Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 05 Jul 2015)
(z. B. Mo 06 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 150 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Battlefield tour Close to the excellent Arras centre. The hotel has a good underground car park and is within a reasonable distance of the Channel Tunnel. June 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Battlefield tour Arras area The hotel is easy to find with a good size underground car park. As a party of 6, we used this hotel for the last evening of a tour. It was within walking distance of a great town centre where we had a few beers in the square followed by an excellent meal. The hotel is also well within range for a stress free drive to the Channel tunnel. June 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A very pleasant experience overall, we have no complaints regarding this hotel and it was also good that breakfast was until 10.30am. The room was very comfortabel and the bathroom of a decent size. Just one little problem in the bathroom - the shower head kept slipping down the pole, which was a bit of a nuisance, but we are sure that can be remedied by your efficient staff. We would definitely stay in this hotel again. June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location, helpful and friendly staff Situated in the centre of Arras right by the railway station the hotel is ideally located to explore surrounding area particularly if you are interested in the First World War and beautiful countryside. Rooms are very comfortable and considering the location the hotel is quiet. The staff are very welcoming and helpful and will happily provide suggestions of good places to visit. June 22, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Disappointing stay We stayed in Arras to visit the area where my grandfather fought in WW1. We booked your hotel as it offered parking nearby and expected a clean comfortable room and value for money. The reality was disappointing. Having booked a double room well in advance for two nights we were offered a twin and told that a double wasn't available. The bed and bedding were clean and comfortable but the carpet was tired and dirty, and a soap dispenser in our bathroom was broken. Breakfast was good with helpful staff. Reception staff were polite and helpful but didn't seem to know about one of the town's principal WW1 museums. The hotel's appearance gave us a very poor impression. Shoddy, shredded dirty flags and raised flowerbeds full of cigarettes. Compared with your other competitors this hotel was expensive. June 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Arras Very friendly, helpful and professional staff. Excellent facilities. June 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A very nice hotel in a good location We stopped in this hotel on our last night in France on our way to Calais to catch the Chanel Tunnel. We found the staff friendly and welcoming and the hotel clean and comfortable. We would definitely stay here again should we return to Arras. June 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value Hotel A good example of a budget hotel, staff very good and facilities exceeded expectations based on price of stay. Room comfortable and clean, breakfast a bit minimal and bar was just part of reception with a minimal drink offering. This is a good choice for a family needing an overnight stay in lovely small town. May 28, 2015
  • 2015-07-04T10:02:37.600-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_150, tr_150
  • loc_en_US, sid_LILAR, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>