Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 270 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

270Bewertungen

  • 5 Sterne
    145
  • 4 Sterne
    88
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    8

Baden Baden

By

19. Juli 2016

club

Hotel semplice ideale per Baden Baden, abbastanza vicino al centro a piedi, colazione ottima, wi-fi gratis, personale cortese che parla un buon inglese, parcheggio a pagamento

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very happy stay in Baden Baden

By

18. Juli 2016

club

I recently attended the Baden Baden Festspiele and stayed at the Holiday Inn Express nearby for four days. I was very pleased with its convenience, cleanliness and location only down the block from the concert hall. As I was wearing a boot to deal with a stress fracture in my foot, the convenience to the concert hall and the center of the town was exceptionally important. The hotel was modern, clean, and well air conditioned which turned out to be important as the summer days were hot and I took advantage of shopping for some Swiss Chocolate to take home for gifts from a local shop which I didn't want to melt! The walk in shower was especially nice and had a safety bar which helped because of my injured foot. The room was small but comfortable and there was no noise at all during my entire stay. Breakfast was included, and was really very nicely catered with hard boiled eggs and meat and cheeses in addition to all of the usual cereals and breads, but even better since wholegrain loaves and rolls were included - freshly baked and warm out of the oven! I would go back in a heartbeat given the reasonable price and the great accomodations.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear doggybird, Thank you for taking the time to write such a fantastic review. We appreciated your compliments regarding our breakfast buffet. As we strive to deliver excellent service we are delighted to see that our efforts have not gone unnoticed. We look forward to welcoming you back at Holiday Inn Express Baden-Baden soon. Kind regards, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend

By

16. Juli 2016

Sehr freundliches Personal. Man hatte mir den Hinweis auf eine schöne Laufstrecke gegeben. So was braucht man zum Entspannen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Sehr geehrter ABBI, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Baden-Baden zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit hatten sich bei uns zu entspannen und sich wohl gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lousy service, lousy sleep quality, lousy internet

By

15. Juli 2016

Stayed here in July 2016 for business. Lousy WiFi internet. Keeps cutting out every few minutes for about a minute. Impossible to work in comfort. AC does not work. Room is too warm to sleep with window closed. Traffic noise too loud if window open. Lousy sleep.

Complained to Holiday Inn. Staff did nothing. Did not even address it upon check out. Clearly they dont deserve to be in the hospitality business.

Very poor value for money paid.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel für City Tripp, auch Biker-geeignet

By

06. Juli 2016

club

Gute Erreichbarkeit üb B500, zentrale Lage (ca. 10 Gehminuten bis Altstadt/Fußgängerzone u. Kurpark), Zimmer gut u. modern u. ruhig, Bäder etwas klein, Klimaanlage leise, alles sauber, P-Möglichkeitten unter dem Hotelbau - Biker-geeignet (Motorräder können kostenfrei in Parkdeck-Nischen gestellt werden - sehr lobenswert), Frühstücksbuffet völlig ausreichend, Gästestruktur bunt gemischt bzgl. Alter, Nationen u. Reiseanlass. Preis-Leistungsverhältnis o.k.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Sehr geehrter Stoneman11, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der zentralen Lage unseres Hotels profitieren konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Tour wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location near town center. Nice comfortable room.

By

05. Juli 2016

club

I recommend this affordable hotel for anyone visiting the Baden-Baden Area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear mikeo38, Thank you for taking the time to write such a fantastic review. We appreciated your compliments regarding our hotel as we strive to deliver excellent service we are delighted to see that our efforts have not gone unnoticed. We look forward to welcoming you back at Holiday Inn Express Baden-Baden in the not too distant future. Best regards, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay in Baden Baden

By

01. Juli 2016

club

Very good staff, welcoming and efficient.
Well located to walk into centre of town and also well located for 'bus connections.
Taxi ride fro Airport quite expensive but efficient.
'Bus connection to DB easy.
Relaxing breakfast room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear AP43, Thank you so much for this positive review about our hotel. Thank you as well for having mentioned the friendliness and efficiency of our team! We were delighted to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back soon. Best regards, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value stay at Baden Baden

By

16. Juni 2016

club

Helpful and friendly staff with clean and comfortable room. Walking distance to city centre. Worth recommending to stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
Dear A HK Leisure Traveler, we would like to sincerely thank you for having taken the time to leave a comment here. Thank you very much for your nice comment about our hotel and our team. I hope you have enjoyed your stay in Baden-Baden and look forward to welcoming you back very soon. Kind regards, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Zimmer

By

15. Juni 2016

club

Ruhiges Zimmer,gutes Frühstück,aufmerksames Personal.Sehr gute Nähe zum Festspielhaus

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Sehr geehrter Orlando 911, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich unserer Zimmer, des Frühstücks und natürlich unseres Personals. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, viele Grüße Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

baden

By

08. Juni 2016

very nice hotel; nice breakfast and very good staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Dear TP0099, thank you so much for this positive review about our hotel. Thank you as well for having mentioned our very good staff! We look forward to welcoming you back very soon. Best regards, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

26. Mai 2016

The room was quiet and comfortable. Nice beds and a very clean room. Nice, clean bathroom. Standard internet was a little slow at times but tolerable.

The breakfast had probably the best automatic machine cappuccino I have ever tasted. It's not barista quality but it is very, very good. The food choices were a little Spartan but I managed to fill up.

Staff are friendly and accommodating. All in all, a good nights sleep at a nice hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Dear Rich246, Thank you for taking the time to share your feedback here. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that our service as well as our cappuccino convinced you :) We greatly appreciate your feedback and it is thanks to customer comments such as yours that we are able to further enhance and personalize the guest experience. We hope to have the opportunity to give you another warm welcome in the not too distant future. Kind regards, Lisa Ponce de León (Deputy General Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel confortevole, vicino al centro

By

24. Mai 2016

club

Ho soggiornato per una notte in questo hotel, vicino al centro di Baden Baden. L'hotel era in ordine, la camera spaziosa ma un po' rumorosa. Pulizia e qualità del sonno buone. Temperatura della stanza giusta.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Mai 2016
Gentile Signor Federico, Grazie mille per la sua gentilissima valutazione. Siamo lieti che le sia piacciuto il soggiorno e ci dispiace molto che ha avuoto una camera rumorosa. Ci auguriamo di rivederla di nuovo. Cordiali Saulti Lisa Ponce de León (Sales Supervisor)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen