Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 29 Mai 2016)
(z. B. Mo 30 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 499 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by Overall hotel is in need of rennovation Poor, would not stay there again or recommend it to friends. Other Holdiday Inn Express hotels have been much, much better. Gives Holiday Inn a bad image. May 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by How Accommodating..... We arrived Barcelona jet lagged and exhausted. Additionally, there were problems with the reservations due to some inaccuracies with the the website. Marianna and her staff corrected everything on the spot even though we were using reward points to pay for our stay. We could not have been more pleased with the accommodations, advice for local transportation & dining, and most importantly the staff. Special thanks to Marianna and Kira for making our stay memorable. May 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Check In As per my comments on review. Check in experience by the Gentleman on reception was best we have ever had. He informed us about the hotel, area, restaurants, travel and transport and Barcelona in general in a short concise and helpful manner. The gesture was sincere and genuine. We upon arrival were unsure about location and what this would mean for our trip but within seconds of check in we were over the moon with our choice due to the information provided to us. If you can locate my booking please recognise the gentleman that check us in. May 23, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by 2 nights in Barcelona This place needs major renovation. It is not good value for money. The Staff is friendly but the condition of the hotel is very poor. Breakfast was the highlight of my stay. Location is ok if you do not mind walking. It is also close to a train station. May 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel location and friendly staff The hotel location was ideal. A short walk to the nearest metro station, only a short walk to the nearest 'Rambla' (pedestrian area), and about a 10minute walk to the beach. Breakfast was first class, with the staff keeping on top of the service, and nothing on the menu 'running out' . reception staff were very helpful and I never seemed that they were rushing to deal with someone else. On our next trip to Barcelona, we will definitely use this hotel. May 21, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Not good for families with small kids No in-room refrigerator to store milk for my baby. May 20, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Gute Lage im Meeresnahen Viertel Poblenou Preiswerte Unterkunft in guter Lage von Barcelona. Gut, um mit Familie die Stadt zu erkunden. Restaurants, Geschäfte und das Meer sind in der Nähe. May 18, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Quarto ok, mas o café-da-manhã precisa melhorar! Bom quarto, limpo, confortável. Armários poderiam ser maiores. Café-da-manhã é o ponto fraco. As máquinas não entregam café de verdade. E a variedade é monótona ao longo dos dias. May 17, 2016
  • 2016-05-27 T14:50:28.316-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_499, tr_499
  • loc_en_US, sid_BCNBA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>