Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 29 Mrz 2015)
(z. B. Mo 30 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 255 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Sehr schönes Zimmer Hotel, Zimmer und Frühstück haben gepasst. Service war großartig Leider war das Zimmer bei Ankunft überheizt. Anlage stand auf 25 Grad. Hat mehr als 4 Stunden gedauert, bis das Zimmer runtergekühlt war. 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Buena opción en Berlín Es una buena opción para hospedarse en Berlín a un precio accesible y buena calidad de atención y desayuno. El hotel es limpio pero las habitaciones son un poco pequeñas. Es un barrio tranquilo y está cerca de algunos puntos claves para visitar. 23. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable bed and Service The hotel was sufficient fro our stay, lovely breakfast very clean rooms, however the rooms were too hot to sleep in at night. 20. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Zentrale Lage, toller Service, gutes Preisleistungsverhältnich Das Hotel liegt ganz in der Nähe (5-10 min Fußweg) zum Potsdamer Platz und dient herrvorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung Berlins. Wer mit dem Auto anreist - es stehen auch ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Wir waren überrascht von dem Ambiente dieses Express Hotels (habe hier schon andere Erfahrung gemacht). Es hat uns für unseren Kurzaufenthalt an nichts gefehlt. Der Empfang war freundlich, das Einchecken unkompliziert und das Frühstück mehr als ausreichend. Wir würden hier jederzeit wieder absteigen. 20. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Хороший сон и удобная кровать Положительно: - Удобная кровать - Отличный сон (тихое место) - Много всего на завтрак - Приветливый персонал Негативно: - Странно работал конди��ионер/обогреватель (не грел как надо, хотя и ставил там максимальную температуру) - Чуть далековато пешком идти до центра (Рейхстага и Бранденбургских ворот) 19. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by 快適なホテルです。 快適に過ごせます。スタッフの応対も良いです。ただ、アメニティがいまいちかなという印象があります。、全体としては、それほど高いホテルではないので、満足度は高かったです。 18. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Hotel zum Wohlfühlen Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Kaffee und Tee gratis auf dem Zimmer zu kochen, war toll. Nach der Anreise war das sehr angenehm. Leider war das Bett für uns zu schmal. Und nur eine Bettdecke ist schon gewöhnungsbedürftig. Aber die nette Mitarbeiterin an der Rezeption machte uns darauf aufmerksam, dass es auch getrennte Betten gibt. Beim nächsten Mal eben. Die Gardine im Zimmer hat uns gefallen, dadurch gab es eine wohnliche Atmosphäre und Tageslicht, ohne Blicke von draußen. 14. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by A good overall experience. Me and a friend had to book somewhere at the last minute as the other hotel in Berlin was noisy, full of drunk teenagers and just a general nightmare. We found the holiday inn and it was on special offer so we decided to book. It did take a while to find but that was more due to our lack of knowing the area. When we arrived the hotel staff were polite, professional and informative. The room was nice, very quiet, a good size. The pillows were lovely! The bed was nice and comfy. I had a fantastic two nights sleep. The shower was good, the curtain was a bit flimsy but all in all the bathroom was fine. The room was quiet too which compared to our other room made it even more important! All in all a good stay. 13. März 2015
  • 2015-03-27T11:08:01.134-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_255, tr_255
  • loc_en_US, sid_BERAB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 nächste>>