Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 28 Nov 2014)
(z. B. Sa 29 Nov 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 207 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Hotelbewertung Sauberes, freundliches, central gelegendes Hotel. Man kann zu Fuß vieles erreichen. Es stehen aber auch S und U Bahn sowie die Buslinie zu Verfügung. Das Personal hilft und berät gerne. 2. November 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Gutes Cityhotel Das Hotel ist ca. 15 min. zu Fuß vom Potsdamer Platz und damit gut gelegen. Die Zimmer sind zwar klein aber gut ausgestattet. Leider ist es im Frühstücksraum sehr laut, von daher am Besten an der Frühstücksampel im Fahrstuhl orientieren. 31. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 Nice hotel conveniently located The rooms were very small but had everything we needed. The swinging door in the bathroom could be a little noisy. 29. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good value for money The location of this hotel was perfect for me. There are almost no hotels in this particular area. Holiday Inn always gives me an assurance that their standards are met. This was my second stay the staff are above average on friendliness. Internet works really well. 27. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Berlin immer wieder Gute, preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit im Herzen von Berlin. 23. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 WORTHWHILE The hotel is well positioned in respect of the metro transport system. Staff are helpful and reception friendly. Was very busy on the Saturday due to the Berlin Marathon to be run on the Sunday. 12. Oktober 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by rude staff, no recognition as platinum member internet signal was poor. breakfast poor. for that amount of money you can get better hotels in berlin 11. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel in heart of Berlin The hotel property is excellent! Fabulous breakfast, clean rooms and lobby, great wifi, easy location to get to and located a block south of an S-Bahn stop that will get you all over Berlin. 6. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel and Location. Excellent staff, Location, Staff and Facilities. The breakfast choices were excellent together with the newspapers provided. 30. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Vacation in Berlin The City Center Holiday Inn Express is well located with a friendly and courteous staff. The ease go getting to the subway and bus make getting around Berlin a snap. Also, the neighborhood location of the hotel makes findings greats eats and local taverns a snap. The staff to the front desk was attentive to all of our needs and the choices for breakfast made each day brighter to start. It was a joy staying at this hotel and we would definitely stay at this location again. 29. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by habitacion comoda muy buena atencion, el personal muy amable berlin me encanto tuve la oportunidad de estar en otros hoteles y los mejores son de la cadena holiday 26. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Céntrico y bien comunicado En general, nuestra estancia en el hotel fue satisfactoria. El desayuno es completo y evitando ciertas horas, se hace de forma rápida y cómoda. Reseñar que uno de los días vinieron a hacer la habitación y estábamos dentro. Nos pidieron disculpas y se marcharon. No regresaron a hacer la habitación. 23. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice rooms Room was clean and well lighted. Staff very helpful and friendly. The hotel is well located and we could walk to some of the historical sites. Ease of checkout. 17. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Buena relación calidad-precio Nuestra estancia fue satisfactoria, aunque no hubo variedad alguna en el desayuno, sobre todo en relación con la fruta ya que en una semana que estuvimos la fruta ofrecida siempre fue manzana y sandía. Localización muy céntrica, pudiendo ir andando a gran parte de las zonas turísticas principales 15. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great Location The room was nice and big with great facilities. The only issue that we had with the room was that the couch was stained and in poor condition and the sheets were very stiff and rough. Other then these issues, we had a great stay and would love to stay here again. 12. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good place to stay Have stayed here several times for business. Easy walking to Pottsdammer Platz. Quiet hotel and meets normal expectations for HI Express. I'll come back next trip. 11. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Perfekt für eine Städtreise Die Lage des Hotels ist für eine Städtreise unschlagbar gut. Alle öffentlichen Beförderungsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch der Weg zu beliebten Sehenswürdigkeiten ist ohne weiteres zu Fuß möglich. Auch für einen gemütlichen Abend sind viele Lokations problemlos zu erreichen. 9. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Top Lage in Berlin Top Lage. Frühstück inclusive und völlig ausreichend. Günstiger Preis. 6. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Verbesserung Frühstück mangelnde Sauberkeit an den Frühstückstischen, zeitweise keine Brötchen vorhanden mehr Vielfalt bei Käse und Wurst zeitweise kein Sitzplatz vorhanden mehr Vielfalt bei Obstsorten leider kein Rührei 3. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excelente estadía Feliz de haber estado en ese hotel, excelentes habitaciones, desayuno variado, lo recomiendo sin duda. Y muy bien ubicado en el centro de Berlín. 3. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by True value for money At just a short stroll to public transit, with comfortable bed in clean room, with welcoming breakfast spread, within 10mins walk to Topography of Terror 2. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Excellent staff. Good location Staff were friendly and helpful but room was basic and disappointing. Breakfast was excellent. Location suited our needs. 2. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Relaxing hotel in a great location I enjoyed my stay at this hotel. It's clean and comfortable. There are restaurants all around it (and other hotels). The staff were friendly, courteous and professional. The breakfast was good, although it would have been nice to have some hot food. The light to the AC/heating unit was a bit bright and I had to position myself so that I couldn't see it when I was trying to fall asleep. I'd stay here again. 2. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Urlaub Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind im großen und ganzen gut, die Teppiche sollten gereinigt oder erneuert werden, Unter den Betten sollte spätestens bei Gästewechsel gesaugt bzw. gereinigt werden 31. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable bed, great coffe, great service, best value. Great loaction. Very comfortablr neighborhoods. Free welcome drinks (Mocaccino and Radeberger Beer). Excellent internet access and speed: guess could not be find anywehere else in Europe. Friendly staff, we felt like home (Wie Zu Hause !) 28. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Cleanliness in hotel general All areas in hotel used by myself was meticulously clean. The bedroom where I normally wear slippers I felt was clean enough to go without. The toilet areas were spotless. The restaurant was very clean and tidy and was constantly being cleaned and cleared. Could not ask for anything better a very comfortable experience for myself and my daughter who shared the room with me. 25. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 Very Good Location, good service We enjoyed our short stay and were relaxed. The Hotel is conveniently located close to (walking distance) from various historical sites and Metro. The Front Desk was very very helpful and attentive. few things HIE can improve upon is to add more English Channels on the in-room TV and provide additional toiletries and in-room Drinks/Tea (chargeable if not complementary). 24. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbüffet Bis auf das kleine Zimmer war der Aufenthalt in diesem Hotel gut. Das Zimmer zum Innenhof war ruhig, aber etwas zu klein für diesen Preis. Wir waren angenehm überrascht über das gut sortierte Frühstücksbüffet. 23. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Frühstücksvielfalt Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Allerdings war es in der Zusammensetzung während unserer inzwischen 5 Aufenthalte immer gleich. Etwas Variation beim Aufschnitt oder bei den Brötchen wäre wünschenswert. 22. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Zentrale Lage, super Service Würde sofort wieder hier übernachten. Lage ist toll, das Personal sehr aufmerksam. Nur das Früstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. 22. August 2014
<<Vorher2 3 4 5 ... 8 nächste>>