Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 05 Jul 2015)
(z. B. Mo 06 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 444 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by BHX Business trip Staff were extremely polite and customer service orientated July 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Helpful staff and comfortable bed The staff recognised that I had a gruelling journey and were really helpful on my arrival and went out of their way to help me settle in and put me at ease. The hotel was clean and well equipped - great value. Only complaint was that the room was hot and I didn't notice the fan that was available until the morning but this did not spoil my stay. July 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. Great value for the money, had a mostly pleasant experience. July 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Business stay Whilst attending an event recently I stayed at the Holiday Inn Express Birmingham NEC. In terms of being close to the NEC the hotel is on the same site so was just a short drive around the corner which was very convenient. The hotel was fine and served it's purpose, whilst being a little on the basic side. However the staff were not basic and could have been easily found in a much higher standard of hotel. If you like your food don't forget to ask the reception team to help you find some restaurants as their aren't many highlights close by. July 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Hotel service Good location, room was of good size, clean and comfortable. The booking was done via telephone and we were led to believe it had been paid in full only in checking out were we told we had only paid a deposit and the balance would be taken from my account. Now with hindsight we should have noticed this but we were disappointed it was not brought to our attention at the beginning of the stay when we checked in and were told "you only have your parking to pay for". This will not stop us using this particular holiday inn again as it is convenient for NEC however the Little Owl next door had poor service, lack of choice and staff with unnecessary attitude. This along with late presentation of bill may mean we use the nearby alternative. June 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A Great Stay If IHG and Holiday Inn keep to this standard they will generate continued custom. We were made very welcome as soon as we walked in the door and our needs were seen to with efficiency, politeness and without fuss. June 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by clean and child friendly hotel We stayed here the night before we flew from Birmingham Airport. The hotel offer a package where you can leave your car there whilst you are on your holiday. They arrange a taxi transfer for you from the hotel to the airport. June 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Aircon One ingredient missing is aircon. Sadly one of the nights I was staying the public road was being used as racetrack around 11pm and with the windows open to get some air in the noise as overbearing. The hotel is aware of this and not the first time. It would appear that the council and police fail to stop this illegal activity. Tip ask for odd room numbers June 23, 2015
  • 2015-07-05T10:16:32.962-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_444, tr_444
  • loc_en_US, sid_BHXEC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>