Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 238 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent location and great service Very good matres, No noise fron the outside, clean rooms, and good internet speed July 29, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Privacy I enjoy the area and the peace this hotel provides. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good service This Hotel had good service, great breakfast and clean rooms July 24, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Better be early for breakfast After finding out there were no accommodations available in Ventura for a reunion function we opted for this property in Camarillo. Close enough for our needs and fairly priced. Easy check-in and when we realized there was a huge number of kids for a Little League playoff we asked for a room far away from the mob that crowded the lobby, elevators and hallways. The front desk staff took care of switching our room to one on the highest floor in the back. So far, so good. As there were so many other guests it took a long time to get the elevator (there appears to be only one) and always packed. The issue we have is that when we first tried to get breakfast (approx 8 AM) it was so crowded there was no opportunity to get into the room. We returned at 9:45 AM to the tables and all chairs, except one table being used, to be put up and virtually all food items gone. The woman who was cleaning up gave us the death stare and said "you should have come earlier" as we scavenged through what was left. I asked if we could take a couple chairs down to sit and she said "now you have to eat at your room". So we left with cold biscuit and gravy, 2 cinnamon rolls and coffee. Not what we had expected from Holiday Inn Express. I felt she was rude and without any offer of accommodation. This, along with a saggy bed, was our experience at this outdated property. Not likely to stay here again. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Camarillo CA stay My stay was very nice. Hotel was quiet, clean, and comfortable. No interuptions and hotel staff was very nice. Pool looked very nice but my time was limited and did not use. I would recommend this hotel to travelers! July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Convenient and clean The hotel is convenient to the 101 with good parking. The room was clean as was the bathroom. July 20, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Nice place This is an okay place to stay. The staff are friendly and helpful. They respond in a timely manner when needed. Really close to the premium outlet. Near these cities: Ventura, Oxnard, Santa Monica and Santa Barbara to name a few. Area to improve on: Don't put out towels that are old looking for guests use. July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Staff with good accommodations This hotel has some of the best and friendly staff I have have met. Just for the people, I would recommend it. The bed is okay, not my bet at home but sleeps okay. Probably to much to ask for a memory foam mattress. July 11, 2015
  • 2015-07-31T12:08:56.899-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_238, tr_238
  • loc_en_US, sid_CAMCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>