Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 05 Mai 2016)
(z. B. Fr 06 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 362 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Excessive noise Loud ice maker, banging doors and vacuuming early in am April 27, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Location when you are in the area I have stayed there at least a dozen times it is a clean hotel, rooms are a little small for me but you do get a balcony. Great locations in Cape Coral April 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Place To Stay We had an excellent stay at this Holiday Inn, the staff were extremely friendly and accommodating. John at the front desk always went out of his way to make sure that we were comfortable. This hotel is very clean and well kept, they serve up a wonderful full breakfast buffet everyday, so no need to eat out for breakfast if you are staying here. Easy access to shops and restaurants, great pubs withing walking distance that have live music. I gave it 5 stars, you should definitely put this on your list of places to stay. April 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by one night stay fit our needs in the area we wanted to be and was very satisfactory April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by wonderful breakfast and comfy beds We were greeted by friendly front desk staff and quickly checked in. They even suggested a few local restaurants, since we were from out of state. The room and bathroom were in excellent condition and clean. The two beds were equally comfortable and felt brand new! The next morning, our breakfast was excellent. There were many choices and we got our fill. Our only minor complaint, was the busy road out of our hotel room. Next time, we'll request a room in the back of the building. But we would definitely stay here again! April 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean, comfortable and quiet. We were at this Hotel with family for a relatives funeral service. We found the Hotel to be very relaxing, comfortable and very clean. We were able to rest when we needed to and slept very well. Love the Keurig coffee maker in the room. I have to have my coffee first thing. The staff was very friendly and accomadating to our needs. April 4, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Business trip Close to dining options, near shops and close to water activites April 4, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome Easy check in/out, nice staff, clean room, good restaurants in the area, light traffic March 29, 2016
  • 2016-04-28 T11:56:13.534-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_362, tr_362
  • loc_en_US, sid_FMYCF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>