Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 442 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 Friendly and helpful staff. We have used this hotel on a few occasions over the years. In fact when we visit Cardiff we always use this hotel, based on it's location, price, comfort and the helpfulness of the staff. July 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Ticked all the boxes for what we needed We stayed here on a flying visit to Cardiff for my sister-in-law's 40th. Hotel was easy to find and there is parking on-site which is great (£6 per night). We stayed on Saturday 25th and was greeted warmly by the gentleman at reception. He was very helpful and answeered all the questions we needed to get into town. The hotel itself as a small bar and nice seating area. There is also a pub opposite called the Wharf which serves standard pub fare. Room was fine, and a taxi into Cardiff came in at £7 there and £10 back. There was also another nice girl behind reception and both staff members were friendly and helpful. Breakfast was fine, no bacon, but I'm sure that was a one off, but can't fault it for what we needed this hotel for. Would use again, and about £50 cheaper than directly in the City Centre hotels, factoring in taxis, still worth it. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean, comfortable hotel The hotel is well located for city and dock area. Staff were efficient and friendly. Only downside there is a £6 per day parking charge, which is unusual for an out of town site. July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent attitude towards customer service What a well motivated team that that worked so hard to make you stay so pleasant. The positives outweighed any negatives... Please congratulate your staff as an example to many Hotels that fail to provide this unique and friendly service. As a customer you feel truly valued..worthy of five stars plus July 22, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Not as good as other Holiday Inn express Great location for Millenium centre, friendly staff and quiet room. 3rd floor showers not good (no bath) to compensate), breakfast a nightmare, only 1 (although very nice) gentleman replenishing food and clearing away, still had to wait for hot food and somewhere to sit until another room was opened up. Not a great start to the day though. July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice location but let down by nearby road noise I have stayed here a few times before and like the location as it is near to the bars and restaurants that have sprung up around the opera house. However, this time my room overlooked the docks, which is a nicer view but the noise from the nearby dual carriage way was obvious in the room as the double glazed windows didn't close properly and let the sound in. Perhaps I should have complained and changed room but I'm afraid I couldn't be bothered as I was only there for 2 nights. Next time I'll ask for a room overlooking the car park 8/10 July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable overnight stop Handy for Cardiff bay and has plenty of parking available at a reasonable cost. July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable Bed and very good front of house service. The breakfast was quite basic with no bacon available. July 13, 2015
  • 2015-08-01T12:14:09.770-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_442, tr_442
  • loc_en_US, sid_CDFBA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>