Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 365 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

365Bewertungen

  • 5 Sterne
    165
  • 4 Sterne
    149
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    5

空调制冷不好

By

18. Juli 2016

club

其他都好,就是房间比较热;服务态度比较好,但是好像查不倒我的会员信息;房间床具、洁具、家具都不错,清洁、简约、时尚。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店。很抱歉此次体验未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。您的反馈建议对酒店而言非常重要,我们会认真倾听您的建议:1.关于您提到的房间比较热,我们也在积极的调整和测试空调系统,以便于为客人提供更舒适的体验。您若遇到不舒适的问题,可以随时联系酒店服务人员,他们会热枕帮助您。2.针对您提到的会员信息查询不到的问题,在此与您说明一下,优悦会会员在官网登录时必需完整填写会员卡信息,否则在订单中是查询不到会员信息的。希望我们简约时尚的客房设施能弥补您此次体验的缺憾。期待您下次继续入住我们酒店。祝您旅途愉快!智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good bed and service, elevators worked well.

By

17. Juli 2016

club

good bed and service, elevators worked well. the room was nice and the staff attentive.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Chongqing Jinxiucheng and your exciting comments. We greatly appreciate the high mark rating and are very pleased to know that you had an enjoyable stay. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,酒店位置不错

By

15. Juli 2016

去重庆出差,预定的这家自选假日。总的来说还不错。周边餐饮很丰富,超市、购物都很方便。酒店比较新。但是早餐一般,没什么特殊的,跟其他自选假日的水准差不多。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店并分享您的入住感受。酒店精心挑选优越的地理位置,酒店位于渝北新牌坊,紧邻江北CBD和北部新区中心,周边住宅小区环绕,宁静优雅。临近轨道交通6号线/花卉园站,周边购物餐饮等生活配套设施完善,是您商旅出行的明智选择。早餐方面,我们依照智选标准为客人们提供每日免费的自助早餐。我们会将您的意见反馈给餐厅,努力再丰富食物种类,改善早餐口味,争取为客人带来更营养的丰富美食。我们真诚期待您的再次光临,相信您的下次入住一定会有更满意的居停体验。祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生真的欠佳

By

15. Juli 2016

房间卫生真的欠佳:首先,马桶盖上竟然留有长头发;再是拉开房间窗帘,朝向长安锦绣城的玻璃估计很长时间没清洗了,很重的一层灰尘。。
打车距离观音桥商圈15分钟左右,位置还可以
ps:白金会员无欢迎水果,两块简单的巧克力威化代替,+任选一厅饮料

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。1.您此次入住最大的困扰就是房间卫生情况,酒店深表抱歉。酒店目前已经在与客房部门进行沟通,并督促客房部门加强客房清洁工作,同时也希望以此为契机,不断提高酒店卫生清洁工作的水平。2.酒店精心选址于渝北新牌坊,紧邻江北CBD和北部新区中心,距离北城天街、观音桥商业步行街、照母山植物园仅10分钟车程。地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。希望酒店便捷优越的地理位置能弥补此次体验的缺憾,我们衷心期待您的下次光临,并诚邀您见证我们的进步。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体还可以

By

15. Juli 2016

club

停车比较方便,大堂比较小,但是服务不错,出行也比较方便,相对的房间里面的设施有点老了,卫生间里面的看起来也比较旧。整体的性价比不错,有机会会再次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店并分享您的入住感受。从您的评论看出,酒店的总体方面得到了您的愉快体验,我们深感荣幸。1.酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,请放心装修已列入酒店的计划之中,相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。2.酒店也为自驾的客人提供免费停车服务,不论是公务出差或是休闲旅游,重庆锦绣城智选假日酒店都是您的理想选择,是注重时效,追求舒适便利的商旅人士的睿智之选。从预定到启程,希望酒店无微不至的关怀与您时刻相伴。期待您的再次下榻,祝您一切顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务尚可,窗户较大

By

12. Juli 2016

club

服务尚可,窗户较大,床铺太小,楼层比较高也还是不错。缺点就是餐厅太破,室内有一个沙发和酒店装修非常不搭,拉低了酒店档次。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店并分享您的入住感受。智选执行全球统一标准,秉承同一理念为客人提供舒适的入住空间。酒店服务热情亲切,环境干净整洁,希望能够让您一进酒店就能够感受到我们酒店的活力。同时对于您的意见,我们首先表示抱歉。1.关于床小的问题,智选假日的床的尺寸是根据大多数目标客户群而设计的。但目前,我们承认确实比有些酒店显得小,这点已经在新的标准中改进了,给您带来的不便敬请谅解。2.针对您提到的餐厅情况,我们也会认真记录并反馈至酒店相关部门,并将在今后的改进中作为参考。诚意致歉并期待您的再次光临。祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉快的入住

By

11. Juli 2016

club

前台很好,房间中规中矩, 性价比高

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店并分享您的入住感受。很荣幸酒店的服务与性价比能得到您的认可。酒店致力于为宾客提供贴心高效的专业服务。我们用心聆听宾客的意见,并依此不断的完善自身,提升我们的服务水平。酒店遵循集团标准,精心甄选配套设施,合理布局,为宾客呈现一个时尚,现代化的居停空间。期待您的再次莅临,祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐一般 床铺舒适

By

11. Juli 2016

早餐真的挺一般的 就是标准的早餐 当地特色的面 比较难吃 然后其它食材味道不是很好 炒饭不要吃 炒饭不要吃 炒饭不要吃!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店并分享您的入住感受。首先非常抱歉酒店的早餐没能达到您的体验期待,在此,我们向您诚恳致歉。我们对于早餐也是格外关注,我们会和厨师沟通,尝试更改口味,变换菜单,相信下次入住会满足您的口味,期待您的再次莅临,见证我们的改变。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净整洁,服务快捷,舒服

By

08. Juli 2016

对比了其他经常入住的酒店,该酒店的舒适程度远大于其他的酒店。
从前台办理入住,非常迅速,清楚明白,建议合理。

专属电梯,安全性有了保障,房间干净整洁,办公区域,方便,舒适。

无线网络速度很快,不错的体验。

早餐品种丰富,干净卫生,美味可口。服务周到。

以后出差还会入住该酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店。智选执行全球统一标准,秉承同一理念为客人提供舒适的入住空间。1.酒店致力于为宾客提供贴心周到的专业服务,想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,能为您提供高效专业的服务是我们的荣幸。2.在环境安全的方面,我们的考虑更为广泛和贴近中国国情,比如门禁系统、电梯插卡控制、消防系统自动联动、24小时无死角监控,为您带来安全可靠的居停空间。3.此外我们的客房整洁卫生,服务热情周到,早餐营养美味,网络无限畅通,今后我们也将不断提升酒店的整体水平,来回馈您对酒店的支持与厚爱。诚邀您再次选择我们酒店。祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

06. Juli 2016

club

位置方便,前台工作人员工作高效快捷,快速的办理入住手续,待人礼貌,价格比较合理,房间干净卫生,但缺少灭蚊设备

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店.我们的服务能得到您的称赞我们深感荣幸。我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,热情周到,贴心高效是我们服务的宗旨与目标。关于您提到的灭蚊设备,酒店前台有准备驱蚊用的电蚊香器和蚊香片,如果您有有需要可致电前台借用。期待您的下次入住,祝您身体健康,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适,服务较好。

By

01. Juli 2016

club

酒店地理位置比较好找,毗邻长安锦绣城小区,重庆当地TAXI司机基本知道;酒店前台很nice;客房枕头比较舒适,有软硬可选;卫生打扫及时;但本次入住客房临马路,有些吵;房间WIFI不太好,经常掉线。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店。很高兴酒店便捷优越的位置,热情周到的服务得到您的认可,为广大宾客提供宾至如归的愉快体验是酒店的宗旨所在。感谢您的支持。对于您的建议,酒店历来也是非常重视:1.由于酒店周边交通发达,交通工具是会产生一定的噪声。酒店的房间都经过隔音措施处理,总体还是比较安静的,如果您对噪音比较敏感,建议您可以提前联系前台,我们将会根据房态为您优先安排更加安静的房间。2.您反馈的网络问题,酒店已经在认真进行排查,相信下次入住时定会让您满意,期待您的再次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

29. Juni 2016

club

性价比不错,但是地段不是很方便,离地铁又段距离。餐厅午餐较差,菜单上很多菜式都没有。客房服务反应迅速,好的体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店。舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色。同时对您的意见,酒店深表歉意:1.酒店位于渝北新牌坊,紧邻江北CBD和北部新区中心,周边住宅小区环绕,宁静优雅。酒店临近轨道交通6号线/花卉园站,由于要绕过住宅小区,具体您还可以在前台处咨询。2.关于您提到午餐问题,我们日后也会多收集大家的意见进行改善,只求能带给您满意的用餐体验。希望酒店的优质服务能弥补您此次入住的遗憾。期待您下一次的光临,和我们分享您宝贵的意见。祝您事事顺利,生活幸福。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen