Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 31 Mai 2016)
(z. B. Mi 01 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 330 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Parksituation für An- und Abreise sollten mehr freie Parkplätze vorhanden sein. Der geschlossene Parkplatz sollte mit einem Parkausweis benutzbar sein. Dadurch entfällt die lästige dauernde Freigabe. May 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Hervoragendes Preis-Leistungsverhältniss Außergewöhnlich gute Ausstattung der Zimmer: super Matratze, schönes Bad, sehr sauber, Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer,ruhiges Zimmer. Ausreichende Auswahl und Qualität auf dem Frühstücksbuffet. Umgebung jedoch nicht so schön, keine Außenterrasse. Heller Eingangsbereich mit hellem Früstücksareal-freundlich und sauber gestaltet May 24, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Wiederholungstäter In Anbetracht des Preis-/Leistungsverhältnisses ein prima Hotel, in dem ich bereits 6mal Kurzaufenthalte verbracht habe. Immer wieder gerne! May 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr gut! Habe mich sehr wohlgefühlt! Komme gerne wieder! Sehr nettes Personal. May 11, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Angenehmer Aufenthalt,Sterne entsprechend Der Aufenthalt war insgesamt angenehm. Das Hotel entspricht den 3-Sternen. Das Frühstück ist leider eher mau, da es nur fettige Wurstsorten und fertiges Müsli gibt. Die Zimmer sind den Sternen auch entsprechend und nicht so hochwertig. Dennoch war der Aufenthalt angenehm und es gab keinerlei größere Schwierigkeiten. May 11, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Another Great Holiday Inn Express Experience! I arrived in the evening after a busy day in 29c heat in Cologne, having been up since 3am and to say I was tired was an understatement so maybe I didn't show my appreciation for it at the time, but the service from the front desk was excellent. Really nice staff member checked me in. I was recognized as reward club member and given a welcome letter and was told I was given a nice quiet room at the back of the hotel and true to their word it was. Check out was a nice experience as well. The rooms were the style that was used in around 2008 with he triangle themed bed headboards and furniture. However they are refreshed with new sink, glass shower doors, new low hanging lamp over a new sofa bed, TV and USB sockets and new curtains and beds. I'm not sure if the shower was new since it looked the same as other hotels of this style HIE, but it was EXTREMELY powerful with great pressure so no complaints there. Breakfast was very good. there was a good choice there and all items were fresh and restocked often and there was no shortage on space to eat and everything was run very well. The selection wasn't the biggest I've seen in HIE properties in Europe but it was still a good selection and nothing to really grumble about. Housekeeping was great. One day I came back quite early in the afternoon and my room had not be serviced, I put the do not disturb sign out, opened the door later and a bag of laundry was waiting for me. All in all, another great stay in a Holiday Inn Express, I'm happy to recommend it! May 11, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfekt! Ich bin sehr positiv überrascht über das Personal, welches das Unternehmen in seiner besten Verfassung widerspiegelt! Das Personal erfüllte stets mit vollster Zufriedenheit meine wünsche und war stets sehr zuvorkommend! Das Frühstück, Parkmöglichkeit sowie Internetzugang war tadellos! Ab jetzt nur noch HolidayInn in Köln Mülheim für meine Geschäftsreisen! May 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Freundliches Personal Angenehmer Aufenthalt; Freundliches Personal; Gutes Frühstück May 6, 2016
  • 2016-05-29 T14:59:31.293-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_330, tr_330
  • loc_en_US, sid_COLMU, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>