Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 354 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

354Bewertungen

  • 5 Sterne
    148
  • 4 Sterne
    154
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    7

Komme wieder!

By

19. Juli 2016

Sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer schön und sauber. Komme sicher wieder

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Lieber Maik24, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hier bin ich immer ...

By

18. Juli 2016

club

... wieder gern!
Die Zimmer sind sehr angenehm, sauber, ruhig und einladend; auch nicht zu klein.
Die Lüftungs-/Klimaanlage ist zwar deutlich hörbar, was beim Schlafen mit Sicherheit stören würde, aber man kann diese zur Nacht auch abschalten.
Ausdrücklich erwähnens- und lobenswert: Die Elt.-Anlage wird zentral mit der Hotel-Chipkarte in der Nähe der Eingangstür ein-/ausgeschaltet und dennoch gibt es mindestens eine (1) Steckdose, die dann noch Strom führt! - Zwingend erforderlich, um z.B. Handys, Laptops u.ä. über Nacht aufzuladen, während man die Lüftungsanlage über die Chipkarte abgeschaltet hat!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Lieber Moertelbaecker, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel wieder gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis-Leistung prima

By

17. Juli 2016

platinumelite

Bin regelmäßig in Köln Holweide bei Kunden. Da liegt dsa HolidayInn nahe der Autobahn günstig und man steht morgens nicht im Stau. Inzwischen kennt das Personal mich auch so daß der Checkin meist vorbereitet ist.

Mit dem Internet hat man ab und an Probleme (Captive Portal und Windows 10) und die Lüftung des GEbäudes nebenan (Seniorenstift) hört man bei geschlossenem Fenster, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Die neu renovierten Räume riechen teilweise leider noch (Teppich dünstet aus denke ich) aber wenn man das fenster ganz öffnet ist das okay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

By

17. Juli 2016

platinumelite

Sehr schön renovierte Zimmer mit einer guten Ausstattung und sehr gutem Schlafkomfort.
Ein Preis Leistungsverhältnis was man selten findet in Köln.
sehr guter Anschluß an das öffentliche Verkehrsnetz

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Überraschung!

By

15. Juli 2016

club

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Und zwar in allen Punkten, da gibt es nichts auszusetzen.
Vom Zimmer bis zum Frühstück war alles ok.

Lediglich mehr kostenfreie Parkplätze wären schön. Wir hatten Glück, haben einen kostenfreien direkt vorm Haus erwischt. Aber von diesen gibt es nicht allzu viele.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
Lieber Mibu L. Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns das wir Sie so überraschen konnten. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal for a nice week end in Koeln

By

13. Juli 2016

club

Easy to reach by public transport, clean and quiet in a residential neighborhood.
Rooms confortable for 2 people, either with 2 kids is manageble. Fair price
Pretty good self service breakfast.
Plenty of tables available even in peak hour
Wifi was fine, around 6 mbs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
Dear Pici0308, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

06. Juli 2016

club

Great hotel all around. Location is convenient and the staff are extremely friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cologne Holiday

By

06. Juli 2016

The hotel is fine but the location is a little too far out of the city. public transport on Sunday is very few and far between so you may have to rely on taxis. Other than that the hotel is great. The staff are very attentive and make sure your stay is as pleasant as possible.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Dear guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mark van Coppenolle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entsprach den Erwartungen

By

06. Juli 2016

club

Alles in allem empfehlenswert. Zimmer und Bad sauber, Bett in gutem Zustand. Frühstücksbüffet gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sauberes Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück

By

28. Juni 2016

club

der Grund unseres Aufenthalte war leider ein
trauriger, trotzdem war der Service und das drum
und dran mehr als wir erwartet hätten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald und zu einem schönen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location, no fuss.

By

28. Juni 2016

club

This location is good if you are travelling in the Cologne area or passing through on business for a few days.

The amenities are pretty basic, but it is a HI Express, so that fits.

I did not eat on site at all, so can only comment on what I used. Internet worked well in all areas, room size adequate and maintained well. Aircon working was helpful with the varying daytime temperatures getting quite warm.

The staff respected the continuous "Do Not Disturb" sign and kindly left fresh towels available.

All in all a very easy stay with no problems. Parking is directly outside. Some free, some not.

I will have the location on my list to stay next time in the area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Served the purpose

By

22. Juni 2016

I have to say although the location is a bit out of the city centre, it is very accessible to city centre. Taxi to city centre is 25 euros. Tram station is about 10 mins walk and that will take you to city centre in few minutes.
They have mc donald next door. I have nothing to complain

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mark van Coppenolle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen