Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 02 Sep 2015)
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Vorort

  • Lage: Vorort
  • Nächstgelegene Stadt: DECATUR
  • Entfernung vom Hotel: 0.5MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-04:00

Checkin: 15:00 Uhr Checkout: 11:00 Uhr

  • Checkin: 15:00 Uhr
  • Checkout: 11:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 21

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:4
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Englisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

Only Service Animals Allowed

In der Nähe

In der Nähe

Sehenswürdigkeit:
Braves Stadium Turner Field
Entfernung zum Hotel:0.0MI
Sehenswürdigkeit:
Emory Hospital
Entfernung zum Hotel:1.0MI
Sehenswürdigkeit:
Emory University
Entfernung zum Hotel:1.0MI
Sehenswürdigkeit:
Decatur Downtown
Entfernung zum Hotel:1.2MI

Parkplätze

Parkplätze

  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Complimentary parking on-site

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche
Kabelgebundener Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2009
  • Zimmeranzahl:62
  • Gesamtzahl der Suiten:29
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:29
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:33
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:62
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:4
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:4
  • FEMA-Nummer des Hotels:GA1054

Stay Smart In Decatur.

Our hotel's location near Emory University offers a unique blend of southern hospitality and warm surroundings that make you feel right at home. Located just minutes from downtown Atlanta and the Georgia World Congress Center, the exceptional Holiday Inn Express® Atlanta / Emory University Area hotel puts the area's best attractions and businesses at your fingertips.

When you stay at our Decatur, GA hotel on business, you will find that we have the
Mehr anzeigen

Stay Smart In Decatur.

Our hotel's location near Emory University offers a unique blend of southern hospitality and warm surroundings that make you feel right at home. Located just minutes from downtown Atlanta and the Georgia World Congress Center, the exceptional Holiday Inn Express® Atlanta / Emory University Area hotel puts the area's best attractions and businesses at your fingertips.

When you stay at our Decatur, GA hotel on business, you will find that we have the corporate amenities you need to stay connected, including a Business Center with Internet access and copy, print and fax services. We're also located in close proximity to prominent area businesses, such as Emory Hospital, the CDC and Dekalb Medical.

Leisure travelers love our Decatur, GA hotel because it provides them the opportunity to watch a Braves game at Turner Field, tour the Georgia Dome, shop in downtown Atlanta and explore the exhibits at the Georgia Aquarium. Those heading to see a concert or event at Philips Arena also prefer staying with us, since we're merely seven miles away. Other attractions, such as Stone Mountain, the Underground and Zoo Atlanta are within driving distance, too.

If you're looking for hotels near Emory University with choice amenities, consider our Decatur, GA hotel. We provide the comforts of home for free, including high-speed Internet access in all rooms and suites, a hot breakfast, an indoor pool and a fitness center!

Weniger anzeigen
Besondere Merkmale
Because our hotel's location is near Emory University & Emory Hospital, we provide the perfect place to stay when you're visiting a student at the school, or if you're in the area to tour this beautiful university. We are the closest hotel to DeKalb Medical

Gäste-Berichte

Rated 4.5 out of 5 by 245 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 Great service I was really nervous to book at the Holiday Inn Express in Decatur because I read a lot of reviews of people having problems with booking or problems with hotel staff. I had the complete opposite experience: everyone I worked with was extremely friendly and accommodating and was very happy to help me out as needed. The hotel was clean and well kept, and within walking distance to a lot of things like food and bus stops. Overall a good choice, especially if you are planning a trip to Emory. August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay This is the 3rd time I have stayed at the Atlanta-Emory Holiday Inn Express and was impressed by the lobby reconfiguration and upgrades. I loved the pancake night for August, great idea. The staff were very helpful and friendly and my room was comfortable and clean. I felt safe going out in the evenings for dinner which is important when travelling alone and there was a nice variety of restaurants close by. August 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by フレンドリーなスタッフとロケーションの良さ 直ぐ隣,徒歩でも行ける距離に大きなスーパーがあり、買い出しに便利。エモリ大学へは車で5分ほどです。10分ほどの距離にターゲットもあり、子供がエモリで大学生活を始めるにあたり、付き添い家族としては最高のロケーションでした。周囲にちょっとした食べ物屋さんも多いのも食事に困らず便利でした。ただし朝晩のラッシュアワーは目の間の道路が混雑しますので時間に余裕を持って出られた方が良いです。今回1階の部屋だった為か部屋全体がじめじめして感じました,上の階だったら良かったのかも。でも毎日ス��ールがあり、雨期のようなお天気だったので湿気の高い地域性による物かも。スタッフの方の対応は本当に素晴らしいです。 August 27, 2015
  • 2015-09-01T10:10:18.567-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_245, tr_245
  • loc_en_US, sid_ATLDE, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>
Close
Anreise
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Abreise
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft