Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 29 Mai 2016)
(z. B. Mo 30 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 145 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Very comfortable beds Excellent, really enjoyed staying in this hotel. Staff was very friendly and attentive to our needs May 25, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Can't sleep in Dinuba Overall we liked the hotel. However the issue with the car alarm was handled poorly. Staff should have had the customer move their car away from the hotel so we could sleep. May 18, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Good Stay but in Wrong Room We have stayed at the Dinuba Holiday Inn many times and they are consistently good. Unfortunately we ran into an issue during our most recent stay. I had reserved a room with 2 beds for 2 adults and 2 children. When I checked in they put us in a 1 bed room and were unable to relocate us as they were sold out and had given our room to someone else already. They brought in a roll away bed but this was very inconvenient. They did confirm that they had made a mistake and I appreciated the offer to add points to my account although I have yet to see the credit. You may want to confirm the reserved room type prior to check in just to confirm. May 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by SMILES ALL AROUND FOR ANYWHERE A NICE HOTEL AND FOR DINUBA CA. GREAT. EVERYONE OF THE STAFF HAD PRIDE IN THERE HOTEL AND CARED ABOUT EVERY GUEST THEY ALL WHERE VERY WELL TREATED DID NOT HEAR ANY COMPLANTS. ATTENTION TO DETAIL WAS EVADENT WNEN WALKING AROUND, WILL STAY THERE AGIAN. WES SQUAW VALLEY CA. May 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly staff Cleanest hotel close to Reedely. We stay there almost every time we are in town. Normally just for a night or two. Staff is very friendly. May 5, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Routine business Overall, the hotel is good for the area. Clean outside and inside. My room was clean and spacious enough. The bed was very comfortable. I gave an overall rating of three stars because my internet connection on the 3rd floor was terrible. In addition, while the variety of food for breakfast was typical and on par with what I typically find at a Holiday Inn, the food items I had were very dry and lacked flavor. April 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Dinuba Clean room and friendly staff. Great smoking section with a bench. April 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay Front desk was wonderful. Clean room, great breakfast. Helped make our visit with family enjoyable. April 11, 2016
  • 2016-05-27 T16:01:28.401-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_145, tr_145
  • loc_en_US, sid_DINCA, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>