Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 03 Aug 2015)
(z. B. Di 04 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 259 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by minty 64 Will only use Holiday Inns or Express as this company is very good value for money, Keep up the good work August 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value for money Out of town location but easy to access town centre. Clean, pleasant environment with a great breakfast. Free parking, decent size rooms. July 30, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Awful smell of smoke I booked a double NON SMOKING room for a romantic getaway for myself and my girlfriend for her birthday. However as soon as I entered the room the smell of smoke was overpowering, (not a great start). We informed reception who explained that it was something to do with the smell outside! We had to wait around for another room before we were eventually moved to another room at the opposite end of the inn. I wasn't best pleased about this, and it wasn't the type of service I've come to expect from Holiday Inn, especially given it was my girlfriends birthday. I'm a IHG Rewards Club Member and I've booked with Holiday Inn many times in the past, however this experience will certainly make me think twice when booking somewhere else next time. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A friendly We were able to check in early which was a big help. Our room was very clean and comfy. Breakfast was really good. We will be back next year that's for sure. It was very handy for the town. Just a very relaxing atmosphere throughout our stay. We could not have been happier. Thank you. July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Cannot fault this hotel Good value, handy location. Clean and modern facilities for business travel July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Value The rate I paid made this hotel unbeatable value. Staff seemed competent and friendly with the little interaction I had with them. Everything was as you would expect - comfortable, clean with complimentary WIFI and breakfast (which wasn't gourmet but lots of choice and adequate) - is always most welcomed. There is a supermarket and other amenities locally, free parking and there's plentiful parking too. I wouldn't hesitate to stay here again for a night - best way to summarize would be 'best value for money'. July 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by good organisation for breakfast From the time I made my booking I felt very welcome. The gentleman who was making my booking was very helpful and patience as this was my first time in Doncaster. He explained everything very clearly to me. The checking was good no waiting around and check out as well. The place was very clean and adequate space. It was very busy in the morning for breakfast so there should have been better preparation. Avoid customers to have to clear dirty table to have a place to sit. Overall I had a very good and pleasant experience. Thank you July 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good nights sleep and great staff. Stayed at this hotel many times. Always courteous staff and all rooms are clean and comfortable. July 24, 2015
  • 2015-08-02T11:15:08.888-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_259, tr_259
  • loc_en_US, sid_DSAUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>