Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 469 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

469Bewertungen

  • 5 Sterne
    264
  • 4 Sterne
    95
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    31
  • 1 Sterne
    30

Nice room

By

22. Juli 2016

club

Would stay here again. Room was large and comfortable. Excellent bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great People very helpful

By

20. Juli 2016

platinumelite

had a minor issue with the bathroom caused by my son My wife called the front desk and someone was there within 2 minutes to fix it you cant ask for better service than that

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Despite the room switch, I would come back.

By

20. Juli 2016

platinumelite

The stay on July 17th was very nice. We switched to an Executive Suite, and it was really nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bathroom

By

20. Juli 2016

See previous comments, not sure that i will stay at this hotel or any other holiday inn. Was very disappointed that there was not more of a concern for how we felt and what could be done to make it better!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrible/not recommended

By

11. Juli 2016

Very disappointed upon making reservation and calling to confirm. We had a major let down when we arrived at the hotel!
Room was dirty had soda cans and dirty bed linen. The tiles were broke and we had to wait on maitnence to repair the tile. Fridge in room stunk like it had spoiled milk in it.
Overall not a great experience! If you plan on staying at this location you will be disappointed as we were!

Veröffentlicht vonCustomerCare
21. Juli 2016
Dear Angie1021, Thank you for taking time to share your experience with us and for being our IHG Rewards Club member. We are sorry to hear that you did not fully enjoy your time in our hotel and apologize if some of our amenities and services fell below your expectations. We take comments such as these very seriously and rest assured that these will be used towards our improvement. A private message has been sent to you in an effort to resolve your concerns privately. Once again, thank you for taking the time to review our hotel and we hope you give us another chance to provide you with a better stay. Best Regards, John O Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service as expected

By

07. Juli 2016

Thanks. Everything was as expected and good value for the money.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall - great

By

06. Juli 2016

club

Great place for our family. My only issue was that the pillows were two soft. I prefer to have a choice of a soft or a more firm pillow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great night sleep

By

04. Juli 2016

club

We choose staying at the Holiday Inn for many reasons but above all we always sleep there because of the comfortable beds and the quietness of the room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good priced, but can be noisy at times

By

28. Juni 2016

club

The hotel room was spacious, hotel staff was very friendly all around. There was some excessive noise from running on the floor above which lasted a couple of nights for a couple hours

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

27. Juni 2016

Great breakfast.. Rooms very clean. Great access to Water Park and restaurants..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room at an affordable price

By

23. Juni 2016

club

Clean and quite. value for your dollar. breakfast was great

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

everything was excellent

By

20. Juni 2016

club

wonderful - service - staff - room - food - cleanliness - ease of in and out

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen