Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 30 Apr 2016)
(z. B. So 01 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 351 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Always clean and relaxing We always stay at this Holiday inn express after a day of driving towards our journey through the Keys. The convenience of access and friendliness of the staff and not to mention the roving security at night is always appreciat4ed during our stays. April 26, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel in der Naehe des Everglade Nationalparks Das Hotel an sich ist in Ordnung: es liegt etwas ausserhalb, mit dem PKW kommt man aber ueberall hin. Es gibt einen kleinen Pool, welcher im April aber leider nicht besonders gepflegt war. Die Aussenanlage an ich duerfte mal wieder gereinigt werden Das Personal war war freundlich, aber unser urspruenglich gebuchtes Paket war nicht bekannt/verfuegbar, sodass wir von einem Paket mit Bootstour zur nur Zimmer-Rate wechseln mussten. Das Preis-Leistungsverhaeltnis geht in Ordnung: im Zimmerreis enthalten ist ein Fuehstueck welches dem amerikanischen Durschnitt entspricht. Ein Upgrades gab es auch hier leider keins und das mit der hoechste Mitgliedsstufe... April 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay overnight or extended period I was very pleased with the hotel as I was staying there for 4 weeks on a work assignment. The staff is extremely helpful and friendly. Rooms are large and spacious. No complaints at all. April 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value Updated rooms, clean, and convenient location to Keys and major highways. Typically a hotel for vacation and to relax, I use it for business travel often. April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Expess As always my stay was pleasant. The staff members were professional and accommodating. Hot food was hot and cold food was cold. The only issue I've ever had at this hotel is the damp, wet smell in the rooms. I always get a different room when I stay here but, they all smell the same. It could simply be due to the constant running of the A/C units. I also ran into some cobb webs in my room... which I hate. Other than those two negative things, this is a wonderful hotel to stay at. April 12, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Poor Service Did not offer the best service. I wouldn't tell someone not to stay there, but I would not recommend it either. April 12, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by no check in points When checking I was not asked if I wanted a gift bag or check in points. I normally get the points but was not asked. after I was settled in my room I called the front desk and they assured me I would get my check in points. these points wee never credited to my account. April 5, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed/room & good servicde. Actually, stayed here for four nights as we were making this a KeyWest vacation. Window had no blinds or curtains, and had it been so would have made the room much more "homey". April 2, 2016
  • 2016-04-28 T11:46:56.492-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_351, tr_351
  • loc_en_US, sid_FCFFL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>