Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 08 Jul 2015)
(z. B. Do 09 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 162 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good view Nice views of greenery from the rooms in a coastal town. July 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Place to Stay Rooms are extremely nice and clean. Staff very friendly. Highly Recommend this hotel if staying in Fort Bragg. June 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value I have had very good luck satying at Holiday Inn properties and intend to continue the practice going forward. June 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Weekend in Fort Bragg The location is well situated for travel to Fort Bragg. It is at the crossroads of 101 and 20. The overall stay was not bad except for one minor issue. The hotel provides a bench outside the front door. It was used by smokers who talked loudly on their cell phones at 6:00 AM while puffing away. The location of the bench allows the smoke to travel into open bedroom windows. The loud talking also travels into open windows as well. The management would do us all a favor by moving the bench and designating a smoking zone away from guest rooms and the front door. It is not the managements fault that loud talkers congregate under open windows. We would strongly advise anyone staying at this location to avoid rooms that are close to the front lobby entrance to avoid the possibility of being exposed to running engines, loud motorcycles, loud talkers, and smokers who all seem to love congregating at the front entrance for extended periods. June 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly staff and great service My daughters and I stayed a couple nights for a girls weekend away. The hotel was clean, staff was very friendly and we enjoyed our stay. The heated pool was wonderful, not too warm. My only complaint would be that the Great Room where breakfast is served is too small to accommodate all the guests. I didn't see any fruit like an apple or banana to just grab and go. It was so busy and packed we ended up just going out to eat. Our stay was enjoyable and I would recommend this hotel to friends. June 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed, great service, great breakfast Great lodging for Mendocino Coast visit. Nice to be away from the traffic noise on Highway 1, but still close to everything in the area. Great view of nature from the south facing rooms. Just a peek of the ocean from our room. June 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Always the Best We always try to book our stays at Holiday Inn, for the simple reason of consistency...always clean, always comfortable, always a great price. Of particular importance to us are the beds; they are always very comfortable, never too soft or hard, with real pillows, not the fluffy nothings found in a lot of the other brand hotels. And the Fort Bragg HIE does not disappoint. Same grerat quality we have become accustom to at HIE's across the nation. June 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by not your fault We deltoured to Ft. Bragg to ride the Skunk train only to find it was not running due to track repairs. Still we had a good comfortable stay but cut it a day short. June 9, 2015
  • 2015-07-07T10:04:32.760-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_162, tr_162
  • loc_en_US, sid_FOBCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>