Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 12 Feb 2016)
(z. B. Sa 13 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 200 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Weekly visits I stay here weekly and it's a very good hotel. The only downside is the parking due to all of the trucks. February 7, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Convenient Hotel was conveniently located off the turnpike. Priced too high. February 7, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great breakfast, good bed, but could be darker Great breakfast, good bed, but could be darker to allow a more restful sleep February 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Ubicacion y Comodidad El Hotel esta ubicado muy cerca del acceso a la I-95 y Turnpike, restaurantes, gasolineras y del area metropolitana de Ft. Pierce. Acceso a internet, desayuno e informacion local. Empleados dedicados a satisfacer y ayudar al cliente de una manera cordial y rapida. Estado completo del hotel incluyendo los cuartos es muy bueno, recomiendo este hotel y yo personalmente volvere a hospedarme en el, la proxima vez que regrese a la zona. February 2, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Goof Value Located close to the Florida TPKE and I-95, it's not a place to stay if you are vacationing, but for traveling, or visiting someone, it is clean, quiet in the rooms, with a very friendly staff, and a good price point, especially for Gold IHG members. Some quirks about the place. They gave us one tiny bar of soap, had to use it for both bath and sink. Could have asked for another, but it was late when I noticed. There was an annoying constant hum from the bath fan vent, even with it off. Had to sleep with the bathroom door closed to drown it out. We had a free upgrade to a suite, (Platinum IHG) which is really more an efficiency, and it is only comfortable to watch TV from the bed, not the sofa. The mini refrigerator was very quiet, a nice plus. Only one slow elevator. Go for a low floor. Usual breakfast fare. Clean. The Business Center "computers" are of limited use. Would not print out boarding passes. January 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by "home again" We are happy to report again on a wonderful stay at the Holiday In Express in Fort Pierce. As I waited in the lobby for my ride, I watched others come and go. There was not ONE complaint, and everyone I saw was so pleased with everything. And the staff, even the maids, had smiles and greeted everyone. I am more than pleased with this place and will return, without hesitation. January 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Fanatastic place We have stayed here MANY times and would not consider anywhere else. The staff, rooms and meal were exceptional. We travel a lot and this hotel is the one at the top of our list. Thank you Holiday Inn in Fort Pierce for being there for us!! January 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by room appearance The room was very clean. The appearance was welcoming. All toiletries were supplied. No complaints about the room January 21, 2016
  • 2016-02-10 T12:45:05.624-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_200, tr_200
  • loc_en_US, sid_FPRTP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>