Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 339 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by room and comfort 1. strong bad smell of glue in the room 2. very thin toals in bathroom August 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by отличное месторасположение Общее впечатление очень хорошее. ДЛя себя отметил два минуса 1. Очень скудный завтрак 2. невозможность бронировать паркинг. Отель выбирал именно среди тех у которых есть собственный паркинг. Но по приезду оказалось что паркинг полный в итоге брал более дорогой паркинг в трех кварталах от отеля. Пришлось ходить с багажом. Припарковаться рядом с отелем тоже невозможно. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Stay.. Thank you .. I would stay again at the holiday inn express in Frankfurt. August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Second Stay at Modern Central City Hotel This was my second stay at the HI-Frankfurt Hbf. The hotel is a short (~5 minute) walk from the main rail station. During this visit the staff dis-regarded the posted 'Do Not Disturb Sign' and entered the room for cleaning. I was disappointed that the staff dis-regarded the sign and alerted the front desk. During both stays I was surprised at the large square footage allocated for each room. It's a nice change to be able to stretch out in a hotel room.The bathrooms were compact but still roomy. The internet in the hotel was average, but more than adequate to do voice calls. August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location and comfortable room Great location within walking distance of great restaurants and shops. Safe to walk around during all hours especially early hours of the morning. Also a good nightlife vibe to sit at pavement restaurants and enjoy a nightcap. We wanted to watch the English premier league soccer, which we could do at a nearby Irish pub. After a busy day, the hotel was very comfortable with excellent shower facilities. The room was well maintained and clean. Also nice and spacious. The WIFI availability and strength also was fantastic. Continental breakfast only but was a good start to the day. August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel Two things really stand out, the air conditioning really worked, and the shower was wonderful - lots of water pressure, good temperature control and a good shower head. If you are coming in by train, print yourself a map before you leave home and beware of street names being abbreviated on street signs (not the hotel's fault - but I got lost trying to find it from the train station.) I used this as the first stop after an overnight flight, I was able to sleep very well. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfect Stay We continue to stay at the HI Express Hauptahnof Frankfurt by choice. We have been staying here for over 6 years. It's location is convenient...virtually walking distance to most areas. Always great service, the rooms are always very clean and tidy. The breakfast is always fresh. The staff are very helpful. The Hotel Manager 'Dieter' always makes you feel special and is normally very visible for easy access. August 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Super Hotel! Ich bin oft in Hotels dieser Kette, aber dieses ist das Beste in dem ich bisher war. Super zentrale Lage, super Zimmer, sogar ein super Frühstück mit Bircher-Müsli etc. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Komme gerne wieder! August 16, 2015
  • 2015-08-31T10:53:56.518-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_339, tr_339
  • loc_en_US, sid_FRAAD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>