Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 281 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

281Bewertungen

  • 5 Sterne
    145
  • 4 Sterne
    103
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    2

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

By

21. Juli 2016

club

Bereits mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Sehr zufrieden. Wenn ich allerdings diese Aufenthalte vergleiche, dann ist spürbar, dass sich über die Zeit hinweg eine Verschlechterung einschleicht. Bei vielen Übernachtungen, wie jetzt dieses Wochenende ist der Frühstückservice überlastet und kommt mit Abräumen und sauberhalten nicht hinterher.
Lobenswert sind die wirklich langen Frühstückszeiten.

Sonderleistungen für IHG-Mitglieder wurden nicht angeboten nach Vorlage der IHG-Karte (Getränk und Snack,....)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

heruntergekommen

By

18. Juli 2016

Ich übernachte bei Dienstreisen schon seit Jahren in diesem Hotel. Mittlerweile ist das Hotel so heruntergekommen, dass es dringend einer Renovierung bedarf.
Abgesehen davon ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, wenn auch manchmal etwas unerfahren mit den hoteleigenen Computernprogrammen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktives und ehrliches Feedback ist für uns als Diemstleiszer sehr wichtig. Falls Sie innerhalb der letzten sieben Monate bei uns waren haben Sie wahrscheinlich festgestellt, dass wir alle unsere Zimmer im Holiday Inn Express Frankfurt Messe soft auf das neueste Holiday Inn Express Design aktualisiert. Wir sagen Danke und würden uns freuen Sie bei uns im Holiday Inn Express Frankfurt Messe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff went out of their way to provide great service

By

15. Juli 2016

Staff went out of their way to provide great service and despite the hotel being very full some nights the rooms were very quiet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Our daily slogan is Take The Extra Mile to bring authentic service to our valued guest. We hope you will visit us again. Sincerely, Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nettes Hotel -gerne mal wieder-

By

13. Juli 2016

club

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal und gutes Frühstück.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir würden uns freuen Die wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer super

By

12. Juli 2016

Wie immer hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen
Interessant finde ich das reichhaltige Angebot an der Bar

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Lieber Fatmir, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere großzügige Auswahl an der Bar gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

11. Juli 2016

club

酒店服务非常好,酒店员工非常敬业,有问必答,旅游咨询,出租车咨询及叫车非常方便,早餐品种丰富。房间内整洁干净,可以安睡。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klasse Team

By

09. Juli 2016

Von der Bar bis zum Chef: alle freundlich und hilfsbereit, alles bestens!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Lieber Joey, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Lieben Gruß Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In Ordnung, aber nichts besonderes

By

07. Juli 2016

Das HIX Frankfurt-Messe ist insgesamt in Ordnung. Zu den Vorteilen gehören, dass das Hotel einen relativ neuen Eindruck macht und man dort auch an der Straße relativ gut parken kann. Die Auswahl an besseren Hotels in der gleichen oder einer niedrigeren Preiskategorie ist in der Region allerdings groß genug, so dass auch woanders buchen kann. Auch der Spire-Status spielte keine Rolle, wurde bei Check-in nicht erwähnt. Lediglich beim Check-out wurde in diesem Zusammenhang eine kostenlose Zeitung angeboten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie zu Gast im Holiday Inn Express Frankfurt Messe waren. Bitte entschuldigen Sie die die entstandenen Umstände als Spire Member steht Ihnen im Holiday Inn Express die Auswahl zwischen 300 Extra Bonus Punkte oder einen Freigetränk, falls Sie dies nicht erhalten haben bitte ich Sie sich mit mir in Verbindung zu setzen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bueno según lo esperado

By

06. Juli 2016

club

Hemos realizado un tour por la zona sur de Alemania, y este hotel era el primero en el que nos alojábamos, considero que la primera impresión al recibirnos un empleado en castellano, y de forma amable, nos gustó. El resto, muy bien.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for your review. We would be happy to accommodate you very soon again in our hotel. Best regards Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt

By

01. Juli 2016

club

Wieder ein schönes Erlebnis im Holiday Inn übernachtet zu haben.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

geschäftlich

By

30. Juni 2016

club

war alles ganz gut, bin immer gerne in frankfurt und werde auch in zukunft das hotel besuchen und für meinen aufenthalt nutzen

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Lieber Yoyo, vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Dann sagen wir Danke und sind gespannt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Customer Service!

By

26. Juni 2016

From the day we arrived, the staff of this hotel helped us with items such as lost luggage and important documents that had to be shipped from the U.S. The management is smart and attentive to all needs. Rooms were immaculately clean. Nice breakfast and bar. We are most grateful for the excellent service we received and would easily stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen