Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 549 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by lovely place to stay with great service Hotel was very clean and tidy. Front desk staff was very firendly.Recommend this hotel for future. July 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 Does what it says on the tin Would happily stay again ............................................................................................................................................................... July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by super hotel This hotel is situated in the city center, great access for everywhere in the city, the staff are always excellent very friendly and helpful, value for money is excellent, and I would recommend t his hotel to anyone for short stays in Glasgow July 30, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Decent enough HIE, location not the best We stayed here on a Friday night and stayed with children. The quality of the room, facilities, food etc is exactly what you would expect from a Holiday Inn Express. The only downside is the location. The hotel is across the road from a live music venue so was quite noisy with music continuing late in to the evening. July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good hotel, location and great Italian next door Good location on the river for walks or running, and excellent Italian Restaurant next door. Great staff particularly the welcome and check out by Kirsty. July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Centrally located and comfortable I chose this hotel, due to its central location and because I knew of it's reputation and having stayed at several other similar properties. I wasn't disappointed as it is as described. I had requested a quiet room on third floor, as advised on TA. My room was very quiet and comfortable, though I do think they could include bottled water. Hotel has free wifi and a free breakfast. My room had a double bed and double sofa, large flatscreen TV, hairdryer, desk and tea/coffee. It also had air conditioning, but sadly wasn't warm enough to need it. Breakfast was adequate, but the area where it was served was too small for the number of guests. This area also served as a bar lounge. The staff were polite and helpful. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Location and Friendly helpful Staff We only used the Glasgow Holiday Inn Express as a stopover for one night while travelling on to the Holiday Inn Express at Inverness. But we were so impressed with the location and quality of the Hotel and its proximity to Glasgow town centre, that we had wished we'd stayed longer. We plan to make another visit soon. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good clean and comfortable. The staff were nice, helpful and friendly throughout our stay. Rooms are a touch small when a family share is my only complaint. However the room was spotlessly clean and comfortable, maid service was good and room was perfectly cleaned when we returned in the evening. The hotel was busy during our stay but it was still quiet and this never caused any problems. We had a great stay, the hotel is within a good walk from the main city centre. July 26, 2015
  • 2015-08-01T11:40:35.092-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_549, tr_549
  • loc_en_US, sid_GLWST, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 20 next>>