Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 10 Feb 2016)
(z. B. Do 11 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 773 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Easy, simple and good value Good value for my quick stay over in Glasgow. Short walk to Train station and local bars. February 7, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Pleasant stay, great staff My first stay here for at least a couple of years and was pleased to see that the rooms had since been refreshed although they are still not up to the standard of some of the more modern Holiday Inn Express hotels. Staff here were excellent and very friendly as always, and gave me a nice quiet room well away from the lifts as I'd requested. Breakfast was much improved since my last stay here and I liked the new décor in the Great Room. February 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by An excellent city centre hotel This hotel is brilliant! It is based in the city centre, convenient for all local shops and amenities, excellent local restaurants providing a wide choice of menu and close to galleries and concert halls and cinemas. The staff are so helpful and always greet you with a happy smile. I'm so glad I found this hotel chain and have stayed at others in the UK, as I know they are comfortable, clean and quiet. I would recommend IHG hotels to family and friends without any hesitation whatsoever. Thank you for a lovely stay. February 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Business Stay Ideal Location, friendly staff and all at a good price. February 2, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Girly weekend Fantastic staff and wonderful hotel. Home from home. January 28, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel Excellent hotel in superb location. Room comfortable, breakfast delicious. Only complaint was the internet connection, which was atrocious. January 26, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly staff Quick stopover whilst attending a concert . Extremely welcoming and friendly staff . Room clean with comfortable bed. Excellent city centre location January 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great City Centre stay Had a great nights stay at Holiday Inn Express, Glasgow Theatreland, Chose this hotel as my friend and I were arriving by bus for a concert at the Royal Concert Hall. Perfect location for us, especially as my friend has walking difficulties. We had breakfast in the hotel and it was good and restaurant staff were lovely. We dined at Di Maggio on the pre-theatre menu which was delicious. Altogether a lovely night away. January 25, 2016
  • 2016-02-09 T11:58:31.246-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_773, tr_773
  • loc_en_US, sid_GLWTH, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 27 next>>