Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 164 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by another satisfied customer Absolutely perfect for the location and purpose of stay. Friendly staff, and a quiet clean hotel and environment August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Beautiful hotel location and superb staff Other than a lumpy pillow and faulty shower curtain which are VERY minor issues I can't fault this hotel. It's a GREAT hotel and will definitely use again if in the area. As a lone female traveller I felt very safe and comfortable. Hotel staff superb. This is my second Holiday Inn in 4 weeks, the other was Camden Lock which was also superb. Well done Holiday Inn. August 28, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Good bed Rooms have been upgraded since last time we used (very nice) but very noisy with doors banging and you could hear people talking outside your room. Not nice when your trying to sleep. Not a lot of choice for breakfast. Completely different to the choice you get at Holiday Inn. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Attentive and Welcoming Staff I always find the staff at this hotel personable and very good at making you feel welcome. The rooms are comfortable and the breakfast self service choice is good. There is an adjoining pub next door which serves a full menu too. There is a fantastic Indian resturant just a short walk up the road in the village of Leslie so everything you could need as a base to visity the glorious countryside and history that Scotland has to offer. August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service Excellent welcome and service, comfortable well-equipped room, really friendly staff. If I had to spend a night away from home, would be difficult to improve. August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Reasonable stay Given the hotel was pretty full from a teenage tour group it was quiet enough though breakfast was a bit of a pain given many of the group seemed to have difficulty in making up their minds when it comes to having to get their own breakfast ! We have used this Express before as it provides a good base and will do so again. August 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly staff, convenient location. A really nice hotel with friendly staff and a convenient location for visiting Fife. Adjacent to a lovely Pub / Restaurant again with really friendly staff. August 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good quality stay My room was good quality and well prepared. The only downside, and it is minor, was that the hand-wash tube was almost empty and difficult to use. Suggest an alternative be sourced. The breakfast was OK with no staff were around to help. This is a minimal complaint, as I put part of the problem on my own self as this was my first experience of "self service". The quality of the croissants was not the best. Overall, as a pensioner, the cost was a little on the high side, but I put that down to my "not keeping up with 2015 prices". In conclusion, I would definitely use you again!! August 10, 2015
  • 2015-08-31T11:32:52.852-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_164, tr_164
  • loc_en_US, sid_GLNUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>