Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 26 Apr 2015)
(z. B. Mo 27 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,0 out of 5 by 33 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Very comfortable hotel It is an Express (holiday inn) but very comfortable, all staffs are very friendly and willing to assist, rooms very clean, Excellent choice for those who want to stay at the hotel for rest after a long day visiting touristic places. 24. April 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Poor rooms but wonderful staff I have stayed at many Holiday Inn hotels but not the Express ones. This hotel was booked by a friend with our two families travelling together. I generally like Holiday Inn chain and was expecting a certain standard however I must say it was a disappointment to the point that I do not intend to stay in an Express again. Despite being quite hot, the air conditioning was off and I was told to just open the windows. Children kept waking up at night as a result of heat. Wall paper in places was coming off the walls. The blanket must be a decade old and was ripped in places. One thing I must mention however. is that the staff was excellent. Very helpful, friendly and polite. All the staff that I met at the desk spoke good English and were very nice. The lady who served breakfast I must mention especially. 15. April 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by Vol dans les parties communes de l'hotel Vol d'un sac dans la salle de restaurant de l'hotel, durant le petit déjeuner, alors qu'il n'y avait aucune surveillance video 3. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Camera accogliente e pulita In sintesi le impressioni del mio soggiorno. La camera era molto accogliente e pulita. Il letto a due piazze grande e comodo. Il personale gentile ed efficiente. L'unica pecca è stata la mancanza di un buon ristorante in prossimità dell'albergo. Nel complesso un giudizio molto positivo. 23. März 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by awful, outdated, uncomfortable I was VERY disappointed w/ this property. The location is in a hidden industrial area that is blighted. There is no gym in this property, but worse the "free" breakfast is terrible for several reasons: extremely limited options; and it is not replenished! If you're not ready to eat breakfast as soon as it set out you will probably go hungry. The lobby is quite pathetic w/ only a worn out looking sofa and a rickety chair in front of an old desktop which makes up the "business center".. sad, sad, sad... It really is not worth the trouble of staying here. The rooms are small and outdated. This property needs a renovation desperately! 15. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Excelente precio Muy buena relación calidad precio, buena situación y comodidad para desplazarse por la zona 7. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by habitación y ubicación perfecta la ubicación es ideal, tiene zona gratuita de aparcamiento, la limpieza es exquisita, el trato de recepción igualmente es reseñable positivamente 26. November 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Beurteilung Sauberkeit und Zimmer ok, aber das Zimmer hatte einen ganz üblen Geruch. Auch Lüften hat hier nicht geholfen. 30. September 2014
  • 2015-04-25T13:03:36.895-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_BCNMO, prod, sort_default