Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 241 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Consistency Stayed here in July 2015 for business. Have been here several times before and is always consistent. Very friendly staff. Breakfast typical for HIE. Would recommend a room in the building to the left by the swimming pool. I've stayed in both buildings and it seems like the one nearest to the pool is quieter. Drawbacks: no microwave in room (unless you stay in a suite) and no workout room available. July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Beautiful stay! We had a wonderful stay at this hotel. We arrived a bit early and were greeted by a wonderful staff member at the desk. She was able to check us in so that we could get settled which was nice after a long motorcycle ride. The room was beautiful, clean and comfortable. The following morning we made our way to the breakfast provided. This breakfast was everything you could possibly want. The staff was attentive to details of refilling and cleaning up. While checking on the maintenance of the breakfast and the dining area, the staff was friendly, talkative and actually seemed to enjoy taking care of the guests. It was a wonderful experience and know that we will return when we have the opportunity. July 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good proximity to Pismo Beach areas Front desk reception was warm and welcoming; clean hotel; comfortable bedding July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean Great Mid value hotel. Staff could be more accommodating during breakfast. Noisy at night due to kids running in the hallway. July 22, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Wifi and Cable I have submitted another review regarding room condition. I forgot to include that there was no Wifi and the TV cable kept cutting out. July 21, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Room Condition The sheets had little black stains on them that at first glance looked like bugs.We threw them on floor. The lighting in the room was extremely poor(maybe so we couldn't see the black spots on sheets).The towels were a dingy-white, not plain white.The bathroom smelled like it had been cleaned with dirty mop water.We got in to sleep late in the night or else we would have stayed elsewhere. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Pleasant Stay This was our 2nd time staying at the Holiday Inn Express in Grover Beach. Accommodations were spacious for our family of four. Staff was one of the most friendly and welcoming that I have ever experienced in my travels. Even took the time to get us fresh cookies. Only issue was the bathroom which had a not very clean smell in it. Couldn't exactly pinpoint it but did remind me of wiping a table with a dirty towel. Since we were only staying one night, I didn't want to make a big deal of it. July 16, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Bathroom Clean The only redeeming factor was that the bathroom was clean and the bed linen was changed. July 15, 2015
  • 2015-07-30T12:34:55.498-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_241, tr_241
  • loc_en_US, sid_GVBCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>