Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 350 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

350Bewertungen

  • 5 Sterne
    141
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    9

Service

By

19. Juli 2016

club

Die Anortnung der Auslage Frühstücksbereich ist sehr konzentriert,dadurch schnelle Staubildung.
Die Vielfälltigkeit des Frühstückangebotes ist verbesserungswürdig.
Das Parkplatzangebot und die Gebührenerhebung fand ich nicht gut.
Parkgebühr für die Zeit des Ein- und Auschecken geht garnicht.
Vieleicht sollte einmal über einen 2. Stuhl und einen
Kühlschrank,-fach o.-box nachgedacht werden,
bei der Preisklasse Normalität.
Gut war die Bereitstellung des Wasserkochers und Vorhaltung Kaffee u. Tee.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Sehr geehrter Herr Kissing, Vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf IHG zu bewerten. Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good modern hotel

By

19. Juli 2016

I stayed here to explore Hamburg. The hotel is very modern.

The room was very comfortable, laid out everything was up to date and plenty in the way of electrical sockets and such. Slightly small but the room was not expensive.

Breakfast was very tasty but a slightly larger selection would have been appreciated.

Excellent value for money. Very close to everything in Hamburg (nothing was more than a 20 minute walk away) Plenty of amenities in the area and a U bahn is close by.

Only minor thing to note was the duvet was not very clean but this did not affect my quality of sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gut gelegenes Hotel

By

12. Juli 2016

club

Unsere Übernachtung haben wir im Holiday Inn gebucht, da wir schon mehrfach in anderen Städten in dieser Hotelgruppe übernachtet haben.
Das Hotel liegt zentral an der U-Bahn-Station, gleich neben der Reeperbahn, am St-Pauli Stadion. Zu Fuß nicht weit zu den Landungsbrücken und auch zum Michel.
Das Zentrum/Alster kann man bequem in ca. 20 min. erreichen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrte Frau Bergmann, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Reise und möchten uns herzlich für Ihre Empfehlung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie stets mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden sind. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very ordinary hotel

By

12. Juli 2016

club

Poor and boring breakfast choice, few complimentary things are given in the room

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear Visitor, thank you for taking time to give us a feedback. I apologize that you didn`t feel comfortable with our international complementary IHG breakfast choice. Again thank you for your feedback and we hope to see you again. Best regards, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Предсказуемо хорошо

By

11. Juli 2016

club

Главный плюс любого из отелей этой сети- предсказуемость. Приходилось останавливаться в Польше, Швейцарии, Нидерландах. И в этот раз был уверен,что качество на высоте. Отель очень удобно расположен - до главных достопримечательностей пешком можно добраться за 5-15 мин. Хорошая подземная парковка, потрясающий вид из окна. Номер хоть и небольшой, но продумано все до мелочей. Да, количества розеток хватает для зарядки всех гаджетов. Неплохо работал Wi-Fi. Завтрак немного скудноват, но это смотря с чем сравнивать. В принципе - достаточно для того, чтобы не чувствовать себя голодным. Очень приветливый персонал и на стойке регистрации и в ресторане. Удобно,что после 24 часов стоянки машины на парковке идет почасовая оплата - после экскурсий по городу за парковку пришлось лишь чуть-чуть доплатить. Цена отеля соответствует качеству. Несколько дороже, чем обычно останавливаюсь, но в очередной раз убеждаюсь, что лучше немного переплатить и получить заведомо качественную услугу.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear Ms Byskina, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. It is great to hear that you have spent a great time with us, and we appreciate the detailed review of your stay. We are pleased to see that especially our complimentary breakfast buffet,as well as our rooms have completely convinced you. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sauber, unkompliziert und sehr zentral gelegen

By

07. Juli 2016

club

ein empfehlenswertes Hotel - sehr zentral an der Reeperbahn und trotzdem ruhige Lage. Hafen auch gut zu Fuß zu erreichen.
Preis/Leistung stimmt
Das Bett müsste komfortabler sein. Billiggestell und Billigmatratze, so dass bei jeder Bewegung das Bett schaukelte. Nur hier in Hamburg.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf ihg.com zu bewerten. Bei den Betten sind wir an europäischen IHG Standards gebunden, die uns leider wenig Spielraum erlauben. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Ihnen das Hotel an sich und die Lage gut gefallen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schlechtes Frühstück

By

06. Juli 2016

club

Die Zimmer und das Personal super,
Das Früstück schlecht, unausreichend, wenig Angebote,
sehr laut durch angrenzende Strasse, dadurch schlechter schlaf, Tip isolierung der Fenster !!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Sehr geehrte Frau Drott, Vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf zu bewerten. Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hamburg vor der Kreuzfahrt

By

05. Juli 2016

club

freundliches nettes Personal.
Zimmer leider etwas zu klein, kleiner Kleiderschrank, keine Garderobe, sonst i.O..

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Sehr geehrter Herr Roschitz, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Holiday Inn Express entschieden haben und Ihren Aufenthalt ausführlich bewertet haben. Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht mit unseren Matratzen zufrieden waren. Dies werden wir an der Eigentümer weiterleiten. Trotzdem, hoffen wir Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and stay.

By

05. Juli 2016

a wise choice to stay at this location during St. Pauli events. Only complaint is more parking spots are needed within Hotel premise. Very limited spaces for this hotel size.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Dear Guest, thank you very much for your stay at our Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe. We are also very glad, that you took the time to rate your stay here on ihg.com. Unfortunately, more parking space was constructionally not possible. For the case, that you don't find a parking space in our garage there a few other public parking spots on our street to park your car safely. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum gut

By

30. Juni 2016

club

Angemessener Preis für eine super Lage mitten in Hamburg.
Service und Ausstattung ist wirklich super.
Das Bett hat mir leider schlaflose Nächte bereitet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Sehr geehrte Frau Fahrendholz, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage

By

28. Juni 2016

club

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn und des Heiligengeistfe (Dom). Eine U-Bahnstation ist in der nähe. Für ein Wochenendurlaub ideal. Nur der Preis war sehr hoch.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrter Mi-ke, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als IHG Club-Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Die Preise richten ich bei uns nach Events und Messen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Recptionsservice

By

27. Juni 2016

club

Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen in zentraler
Lage von Reeperbahn, Hafen und Millerntorstadion.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrter Zatze, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen