Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 02 Jul 2016)
(z. B. So 03 Jul 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 339 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Gute Lage Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn und des Heiligengeistfe (Dom). Eine U-Bahnstation ist in der nähe. Für ein Wochenendurlaub ideal. Nur der Preis war sehr hoch. June 28, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Schöne Zimmer gutes Personal einfach gesagt es war ein super Aufenthalt wir sind einfach nur begeistert bei euch sieht man das der Gast auch einmal König sein Kann June 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Convenient location and great service Conveniently located with clean and comfortable facilities. Good breakfast selection that was replenished frequently. Coffee was better than average for many hotels! June 25, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Erlebniserfahrung Ein- und auschecken war unkompliziert und freundlich, Informationen für Ausflugsmöglichkeiten erfolgten ohne Nachfrage, auf individuelle Wünsche wurde umgehend eingegangen, das Zimmer war sehr sauber und ohne äußerliche Geräuscheinwirkungen ( Zimmer zum Hinterhof), die Matratze des Doppelbettes schaukelte bei jeder Bewegung, das Frühstück (im Preis enthalten) war durchschnittlich, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage waren sehr eng. Im Ganzen war der Aufenthalt sehr angenehm. June 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Hotel and service Staff very professional and welcoming. Made to feel welcome on arrival by lady on desk. Ideal location for Fan Park for Football and local nightlife. Only problem was is that we asked for late checkout and were disturbed 3 times by reception phoning and cleaners entering room. This did not spoil our stay though. An excellent hotel with professional hard working staff. June 23, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Will not return back to IHG hotels Had an overall bad experience at St Pauli Staff at check in were rude, unresponsive to our requests and did not bother that i was a Gold Club member. Making nasty comments on guests by staff on club members is something i will never accept. IHG never again June 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Hervorrangender Service Es hat alles gepasst. Hotel war sauber. Direkt am St.Pauli. Alles wunderbar June 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by enjoyable stay The second time I have stayed at this hotel in the last twelve months, friendly courteous staff, clean room. comfortable bed, clean bathroom/excellent shower. breakfast area was adequately stocked with everything I needed. I was able to leave my bags at the hotel until my flight back home. will definitely stay again next time I fly over to hamburg. June 13, 2016
  • 2016-06-29 T23:27:23.423-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_339, tr_339
  • loc_en_US, sid_HAMSP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>