Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 28 Aug 2014)
(z. B. Fr 29 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,0 out of 5 by 97 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Good service The familliy room was too small for 2 adoults and 2 childeren. Breakfast was ok but not well. Generaly it was good hotel. 4. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Gute Lage vom Hotel Das Hotel liegt sehr günstig zwischen zwei U-Bahnstationen unterschiedlicher Linien. Somit sind praktisch alle relevanten Hamburg-Highlights super per U-Bahn zu erreichen. Die Alster ist sogar in ca. 10 Minuter per Fuß zu erreichen. 4. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Clean, friendly hotel very attentive staff and nice hotel. Option of evening dining in the hotel would be a welcome addition as it is a distance to the city centre and there are not many amenities in the immediate vicinity. 29. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Choice near Hamburg Hbf! This was a great hotel only a short subway ride and walk from the central train station (Hbf). Just as an FYI, it seems like a Deutsche Bahn train ticket will allow you to travel on the subway until 6am the morning after the train travel is completed (ask an attendant to be sure), so we were able to get off the train, walk over to the subway, then get to this hotel within 10-15 minutes. Everything was clean and comfortable. The pillows were flat, but that was the ONLY thing I could complain about, and it wasn't hard to fluff them quickly, so it's not even a complaint. We had 2 adults and 3 small children in a double room with a sofa bed, and were extremely happy with the value we received. I'd definitely stay here again, and will likely give other Holiday Inn Expresses a shot when traveling through Europe. 28. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Schönes gepflegtes Hotel Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind schön, sauber mit ansprechenden Möbeln. Wir haben uns von Anfang an beim Personal sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Man kann das Hotel ohne schlechem Gewissen weiter empfehlen. P.S. ca.200 m weiter im Einstein gibt`s gutes Essen zu fairen Preisen und netter Atmosphäre. Jederzeit wieder Danke 28. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by 5 nights in holiday inn Express Hamburg City Centre We had a wonderfull stay, the staff was friendly, the room was nice and clean. A hotel we will return to any time. 28. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Hotel in guter Lage Nur wenige Schritte zur UBahn mit paar Stationen zu Innenstadt. Hotel war sauber, Garage mit 10 Euro günstig. Würde es wieder wählen. 26. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Hotel gut, aber die Sauberkeit! Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, zuvokommend, einfach gut! Gesamteindruck vom Hotel, gut. Frühstück incl. und gut, woanders kostet sowas EUR 16,- bis 20,-! Pro Person!! Die Kritiker am Frühstück sollten nun mal rechnen!! Wartezeiten?? Die haben wir woanders auch, wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht!! Spitzen Lage, nur 3 Min. zur U- Bahn. Was ich bemängel muss, ist die Sauberkeit! Trotz etlicher Beschwerden wurden Mängel nicht abgestellt! Schimmel in der Dusche, ein absolutes no go für ein 3 Sterne Hotel. Auf unseren Zimmer wurde nicht oder nur sehr schlampig gepuzt. Papierschnipsel auf dem Teppich, Bad und Dusche wurde 3 Tage nicht gereinigt. Betten wurden schlampig gemacht, allerdings wurden die Handtücher täglich gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen (Umweltschutz). Bessert Euch!! Ich möchte nächstes Jahr wieder kommen. 20. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Super Urlaub Ein sehr gutes Hotel in dieser Kategorie, was ich jedem weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal und super Infrastruktur 19. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Empfelenswert Dieses Hotel würden wir wieder buchen.Zimmer,Frühstück alles ok. 17. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Hotel Sehr Gutes Hotel. Würde wieder Buchen. Saubere Zimmer. Naehe U- Bahn 15. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Kommen wieder guter Service, großes Zimmer,Parkhaus,gute Verbindung zum Zentrum,nette Lobby 14. Juli 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Schwach Zum Zimmer: Klima lief auf 3 und kühlte kaum Bad: gut Sauberkeit: gut Frühstück: Aufbackbrötchen die nicht gebacken waren Kein Rührei, Kaffee nur aus dem Automat, Standard Aufschnitt, Salami, Käse und Schinken. Mitarbeiter: Positive Erfahrung bis auf den Manager Wertvorteile: Keine die den Preis rechtfertigen. Schlafen: ok bis auf die Kissen Entspannen: Nicht möglich, da Klima zu Laut, Fenster direkt zur Hauptstr. Baulicher Zustand: Mangelhaft. Habe mir ein Shirt aufgerissen im Gebäude. Die Kosten von 35 € bekomme ich nicht ersetzt, weil der Spezialist von Manager ein Beleg haben möchte. Diesen habe ich nicht mehr, und das Shirt gibt es so nicht mehr. Der Herr hat bestimmt noch alle Belege von seine Shirts von vor einem Jahr. Unbegreiflich wie man so Kunden verärgern kann. 10. Juli 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by enttäuschend Im Hotel angekommen, die erste Enttäuschung: kein kostenloser Parkplatz, Parkhaus € 10.- am Tag. Das Personal an der Rezeption wirkte nicht gerade motiviert, unsere Nachfrage nach der Hamburg-Card wurde konnte nicht zufriedenstellend beantwortet werden. Zimmerausstattung war auf den ersten Blick gut, erfreulich der Wasserkocher zum Kaffeekochen. Allerdings war eine Tasse nicht ordentlich gespült - Lippenstiftreste! Es gibt keinen Kühlschrank - Minibar im Zimmer. Das Doppel-Bett ist sehr wackelig und hat nur eine Decke. Das Wachbecken im Bad zu klein und zu hoch, Dusche o.k. Der Frühstücksraum viel zu klein mit langen Warteschlangen, die Auswahl bescheiden. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht 2. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Netter Empfang nach Schiffsreise Das Hotel liegt sehr zentral nur ein paar Minuten zur U Bahn, daher konnten wir alles gut erreichen. 29. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by gutes Hotel nachdem wir im Winter bereits für 2 Nächte hier waren, haben wir diesmal nur eine Nacht gebucht. Zweck war die Teilnahme an der Taufe der Mein Schiff 3, wo wir am nächsten Tag dann auch an Bord zur Jungfernfahrt gehen durften. Das Hotel wirkt von Au0en etwas unscheinbar, macht innen jedoch einen gepflegten und Eindruck. Der Empfang und die Beratung an der Rezeption waren ganz hervorragend. Leider sind die Betten, wie auch bereits bei unserem ersten Besuch, gefühlt sehr "schaukelig". Wenn man jedoch die richtige Position gefunden hat, schläft man sehr gut. Wir hatten diesmal Straßenseite, doch dank der sehr gut isolierenden Fenster war die laute Lübecker Straße nicht hörbar. Die Hofseite im Winter war verständlicherweise deutlich ruhiger. 24. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Schwaches Frühstück, kleines Zimmer, gute Verkehrsanbindung Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel, der Empfang war freundlich, das Zimmer für 3 Personen sehr klein, an eine Unterbringung der Kleidung im Schrank war nicht zu denken, viel zu klein, Bad war Sauber und von der Größe her ausreichend, keine Minibar. In unserem Zimmer war die Halterung des Duschkopfes defekt so das man ihn mit einer Hand halten musste um zu duschen, die Rezeption versprach eine Reperatur, das einzigste was passierte war das die Dusche dann nicht mehr gereinigt wurde! Das Frühstück ist im Preis inbegriffen - alles reiner Selbstservice mit viel zu wenigen Sitzplätzen (es gibt einen Aushang mit Uhrzeiten wann man am besten zum Frühstücken kommen sollte - morgends bis 8:30 Uhr- und das im Urlaub????) , langen Schlangen am Büffet, und null Service am Gast. Auch ist das Angebot sehr spartanisch- Fazit: für einen kurzen Städtetrip ausreichend - wir werden diese Hotelkette jedoch in Zukunft meiden und lieber ein Angebot mit mehr Service am Gast und einem entspannten Frühstück buchen. 22. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Hamburg Stay Excellent service, we stayed four nights, internet service was very good. The hotel was right near the train giving us access to the city. The survey is too long and why do I need to type 50 words just to exit the survey. I have better things to do today. The weather in Palm Springs is windy and quite warm. 17. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Unser Hamburg Urlaub EINFACH EIN RUNDUM GELUNGENER URLAUB. EIN SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL. DAS NAHVERKEHRSANGEBOT IN HAMBURG IST EINFACH GENIAL! 15. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by nettes Stadthotel mit kleinen Schwächen. Das Frühstück ist die große Schwachstelle des Hotels mit wenig Platz, viel Stau beim Buffet und oft fast leeren Früstücksbuffet. Wer will schon auf einem Barhocker frühstücken. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert. Schöne ruhige Zimmer in den Innenhof, gute Einrichtung, großes Bad mit großer Duschkabine(reicht locker für 2 Personen).Sehr sauber alles und noch recht neu. Einpaar Gebrauchsspuren sind zu sehen, aber ansonsten alles tipp topp! 13. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by schöner Kurztrip nach Hamburg Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut, U-Bahn-Station zu Fuß gut zu ereichen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstück war o.k. - gute Auswahl, und im Preis inbegriffen. 10 Euro für die Parkgarage sind fair. Gut, dass man die Garage nur mit Park-Ticket betreten kann. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Hamburg-Trip gerne wieder nutzen. 29. Mai 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Besser keine Klimaanlage Eigentlich ein Hotel was man empfehlen kann. Gute Lage, schönes Zimmer etc.. Leider war in der ersten Nacht nicht an Schlaf zu denken. Das Zimmer war völlig überhitzt. Mit dem Versuch die Klimaanlage kälter einzustellen wurde es eher schlimmer. Es wurde nur warm-heiße Luft in das Zimmer gepustet, so dass wir bestimmt 30 Grad in dem Raum hatten. Dann Klimaanlage aus und Fenster auf. Temperatur wurde langsam besser aber die Lärmpegel stieg dagegen an. Auf meine Beschwerde hin am nächsten Morgen wurde mir an der Rezeption lediglich mitgeteilt, das sei halt so, die Klimaanlage werde durch Außenfühler gesteuert, da könne man nichts machen..., keine Entschuldigung oder vielleicht vorher schon der Hinweis wie es mit der Klimaanlage läuft. Dementsprechend leider die Abwertung 24. Mai 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Sehr zu empfehlen! Wir waren mit der ganzen Familie, vier Personen, in zwei Doppelzimmern untergebracht. Was gleich zu Beginn sehr positiv aufgefallen ist, dass die Doppelzimmer ohne nachfragen nebeneinander angeordnet waren. Überzeugend war auch die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des gesamten Personals. Ebenfalls ist die Lage des Hotels für eine Städetour perfekt. Nur wenige Gehminuten trennen es von der nächsten U-Bahnstation und von dort kommt man auch durch zwei verschiedene Linien zu allen wesentlichen Plätzen ohne umzusteigen. Wir konnten daher am Anreisetag in die Tiefgarage stellen und erst wieder am Abreisetage herausfahren. Die Tiefgarage war auch das Einzige was wir bemängeln könnten, da es keinen direkten Zugang zum Hotel gibt. Durch die Beladezone hinterm Hotel wurde dieses jedoch wieder ausgeglichen. Wir würden auf jeden Fall sofort wieder Buchen! 10. Mai 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Für eine Nacht o.k. Die Lage des Hotels ist optimal. Mit dem Auto von der Autobahn leicht zu finden und zu erreichen. Die U-Bahn Station ca. 5 Gehminuten entfernt, von dort in 11 min zum Hafen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Leider sind die Matratzen viel zu weich und einen Unterschied in der Kissenqualität konnten wir nicht feststellen. Die Auswahl beim Frühstück könnte noch etwas reichhaltiger sein. Alles in allem: Für eine Nacht o.k. 29. April 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Unsauber und teilweise laut Wir hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss an der Rückseite des Gebäudes. An Schlaf war nicht zu denken, denn im Zimmer war ein konstantes, aufdringliches Dauergeräusch festzustellen. Nach Anruf an der Rezeption erfuhren wir, dass dies an der unter dem Zimmer befindlichen Heizungsanlage liege. Andere Gäste störe das nicht, aber wir könnten das Zimmer wechseln. Nach dem nächtlichen Umzug hatten wir dann ein Zimmer zur Straßenseite im ersten Stock. Im Vergleich zum vorherigen war das - bei geschlossenem Fenster - fast schon eine Oase der Ruhe. Dafür hing dort die Deckenverkleidung oberhalb des Kleiderschranks herunter, die Klimaanlage zeigte keine Wirkung, das Badezimmer war nicht wirklich sauber, und in der Dusche waren die Ecken im Bodenbereich verschimmelt. Nachdem wir dies am nächsten Morgen an der Rezeption bemängelt haben, wurde die Deckenverkleidung befestigt, sonst tat sich nichts. Mangelhafte Sauberkeit auch beim Frühstück: Teller, Besteck und Eierbecher auf dem Buffet waren dreckig. Alles in allem ein Hotelerlebnis, dass die hohen Servicesprechen nicht erfüllt. Da konnten auch die gute Lage, der angemessene Frühstücksumfang und das freundliche Personal an der Rezeption nichts mehr retten. 25. April 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Excellent Hotel, great staff, great Breakfast Stayed here on business for 3 nights, arriving initially after midnight but reception was helpful and checkin was efficient. Room was clean and large and bedding comfortable. Only complaint was I couldn't cool the room down as it only had heating and no AC, might be a bigger problem in summer but for me sleeping with the window wasn't a problem until supermarket deliveries woke me at 6am - get up time anyway. Breakfast choice was excellent. Hotel bar is a bit on the expensive side but a welcome sight at the end of a hard day. 6. April 2014
Rated 4,0 out of 5,0 Tip Top Wir haben einen Kurzurlaub (2 Nächte) in Hamburg verbracht und würden diesen jederzeit im Holiday Inn Express wiederholen. Alles war zu unserer Zufriedenheit, sehr freundliches Personal.Super Anbindung mit der U-Bahn. 19. März 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Super Hotel für Kurzaufenthalt Für einen exzellent kleinen Preis eine Superübernachtung mit einem abwechslungsreichen Frühstück. Haben eine Konzertreise unternommen. Sehr gutes Hotel mit einem angenehmen Aufenthalt. Negativ war nur das Bett ( Doppelbett mit nur einer Bettdecke ) Aber na ja... 18. März 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good location The HIE is convenient located 2 Minutes from an Underground Station from where you have a direct and cheap line to the city centre, like Alster Haus and the many exclusive shops behind it. The staff at the reception speaks fluent English and are very friendly and helpful at giving you maps and directions. Very small parking lot at the back of the hotel, where you also have a supermarket and even a fast food chicken stand. Varied selection of exotic restaurants just outside the front door. We found the hotel very nice and clean, lovely airy room, however the madras was a little lumpy and pillows as thin as a folded towel. Nice bathroom with an oversize shower area. All in all very good for an Express by Holiday Inn. Breakfast was different than other HIE with no scrambled eggs, but hard and soft eggs was OK. Although the receptionist did remark "Oh a Platinum Member", we received no acknowledgements as a choice of a free drink, or points , nor free internet through WIFI was offered or received. We will still recommend this hotel, but do check Crown Plaza Hamburg also, as prices vary and this hotel in the same area may be as cheap and therefore to be preferred. 17. März 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Tolles und sauberes Hotel Gute Lage in der Nähe von zwei U-Bahn-Stationen. Sehr sauber, Frühstück gut, ausreichende Auswahl. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: zwei Supermärkte direkt am Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zu Straße etwas laut wegen des starken Straßenverkehrs (bei geschlossenem Fester aber nicht störend). Würde immer wieder beim Hamburg-Besuch buchen. 16. März 2014