Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 18 Sep 2014)
(z. B. Fr 19 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,0 out of 5 by 106 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Angenehmes Hotel für einen Städtetrip Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach HH gebucht. Für 3 Personen war der Preis günstig, wenige andere Hotels bieten überhaupt Familienzimmer an. Leider ist hier auch einer der wenigen Kiritikpunkte: Das Zustellbett (eigentlich wurde nur die im Zimmerstehende Couch ausgeklappt war unkomfortabel und mein Sohn hat jede Drahtfeder gespürt. Beim Frühstück war ich positiv überrascht und es gab alles, was es zu einem normalen Frühstück erwarte. Die Auswahl war mehr als gut und das Personal im Frühstücksbereich war freundlich und immer aufmerksam. Wenn etwas fehlte wurde schnell aufgefüllt. Das ich hier keinen persönlichen Zubereitungs-Service am Tisch als auch keinen Kaviar und Champagner zum Frühstück bekomme war mir aber von vornherein klar. Hier mal ein Lob an die Servicekräfte im Frühstücksbereich. Fazit: Ein angenehmes Hotel für einen Städtetrip. 24. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Super Hotel - gerne wieder Hotel liegt sehr gut und ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. Beim Frühstücken zu den Stoßzeiten unbedingt an die Empfehlungen des Hotels (INfo im Lift) halten - dann ist weniger los und man kann angenehm Frühstücken. 22. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by A warm and welcome and comfortable stay Our family had a wonderful time at Holiday Inn; we liked the look of the hotel, the staff were very friendly and helped with all that was asked of them. Breakfast was plentiful and a good variety, though extremely busy and could be difficult to get a table during busy times. Room was air conditioned, and comfortable for a family of four. 20. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by nettes Personal, Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten Das Personal ist seh freundlich, das HAus ruhig, die Zimmer sind sauber, nur die Beleuchtung in der Dusche nervt. Die HAndtücher wrden nicht täglich gewechselt. Beim Frühstück fehlt es einbisschen anAuswahl, sowohl beim (Käse-)Aufschnitt, als auch bei frichen Sachen (z. B. nur Tomatenstücke) Würde aber wieder dort logieren. 19. August 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Service ok,freundliches Personal Zimmer für Familien zu klein,Frühstück sehr überschaubar . 19. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Gute Zimmer, schlechtes Frühstück Ich bin geschäftlich viel unterwegs und übernachte oft in klassischen Business Hotels. Die Zimmer sind in diesem Hotel zwar eher klein, aber modern und gut eingerichtet. Eigenartigerweise, was ich sonst nicht erlebe, musste ich das Zimmer beim Einchecken schon bezahlen. Das Frühstück war eine Katastrophe. Es gab nicht ausreichend Plätze, z.T. nur Plätze an 'schmalen Theken. Die Frühstücksauswahl war vergleichsweise sehr gering, keine warmen Speisen, geringe Auswahl an Wurst, Käse.... Wer vernünftig in einem Hotel frühstücken will, dem rate ich dringend von diesem Hotel ab. Wer ein günstiges, zntrales Zimmer ohne Frühstück will, der ist hier gut bedient. h 17. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Ich habe mich in dem sehr zentral gelegenen Hotel während meiner Städtetour durch Hamburg sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. 15. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Angenehmes Stadthotel für Geschäfts- und Privatresie - Insgesamt ein gutes Erlebnis - Zu viele Leute beim Frühstück in knapper Räumlichkeit 8. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Soweit ok Zimmer soweit ok, Bad super. Lage auch gut, in nächster Nähe zur Ubahn. Schwach und sein Geld nicht wert das Frühstück. Hier müsste was passieren von Seiten des Hotels. Ansonsten im großen und ganzen ok. 6. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good service The familliy room was too small for 2 adoults and 2 childeren. Breakfast was ok but not well. Generaly it was good hotel. 4. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Gute Lage vom Hotel Das Hotel liegt sehr günstig zwischen zwei U-Bahnstationen unterschiedlicher Linien. Somit sind praktisch alle relevanten Hamburg-Highlights super per U-Bahn zu erreichen. Die Alster ist sogar in ca. 10 Minuter per Fuß zu erreichen. 4. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Clean, friendly hotel very attentive staff and nice hotel. Option of evening dining in the hotel would be a welcome addition as it is a distance to the city centre and there are not many amenities in the immediate vicinity. 29. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Choice near Hamburg Hbf! This was a great hotel only a short subway ride and walk from the central train station (Hbf). Just as an FYI, it seems like a Deutsche Bahn train ticket will allow you to travel on the subway until 6am the morning after the train travel is completed (ask an attendant to be sure), so we were able to get off the train, walk over to the subway, then get to this hotel within 10-15 minutes. Everything was clean and comfortable. The pillows were flat, but that was the ONLY thing I could complain about, and it wasn't hard to fluff them quickly, so it's not even a complaint. We had 2 adults and 3 small children in a double room with a sofa bed, and were extremely happy with the value we received. I'd definitely stay here again, and will likely give other Holiday Inn Expresses a shot when traveling through Europe. 28. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Schönes gepflegtes Hotel Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind schön, sauber mit ansprechenden Möbeln. Wir haben uns von Anfang an beim Personal sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Man kann das Hotel ohne schlechem Gewissen weiter empfehlen. P.S. ca.200 m weiter im Einstein gibt`s gutes Essen zu fairen Preisen und netter Atmosphäre. Jederzeit wieder Danke 28. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by 5 nights in holiday inn Express Hamburg City Centre We had a wonderfull stay, the staff was friendly, the room was nice and clean. A hotel we will return to any time. 28. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Hotel in guter Lage Nur wenige Schritte zur UBahn mit paar Stationen zu Innenstadt. Hotel war sauber, Garage mit 10 Euro günstig. Würde es wieder wählen. 26. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Hotel gut, aber die Sauberkeit! Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, zuvokommend, einfach gut! Gesamteindruck vom Hotel, gut. Frühstück incl. und gut, woanders kostet sowas EUR 16,- bis 20,-! Pro Person!! Die Kritiker am Frühstück sollten nun mal rechnen!! Wartezeiten?? Die haben wir woanders auch, wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht!! Spitzen Lage, nur 3 Min. zur U- Bahn. Was ich bemängel muss, ist die Sauberkeit! Trotz etlicher Beschwerden wurden Mängel nicht abgestellt! Schimmel in der Dusche, ein absolutes no go für ein 3 Sterne Hotel. Auf unseren Zimmer wurde nicht oder nur sehr schlampig gepuzt. Papierschnipsel auf dem Teppich, Bad und Dusche wurde 3 Tage nicht gereinigt. Betten wurden schlampig gemacht, allerdings wurden die Handtücher täglich gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen (Umweltschutz). Bessert Euch!! Ich möchte nächstes Jahr wieder kommen. 20. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Super Urlaub Ein sehr gutes Hotel in dieser Kategorie, was ich jedem weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal und super Infrastruktur 19. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Empfelenswert Dieses Hotel würden wir wieder buchen.Zimmer,Frühstück alles ok. 17. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Hotel Sehr Gutes Hotel. Würde wieder Buchen. Saubere Zimmer. Naehe U- Bahn 15. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Kommen wieder guter Service, großes Zimmer,Parkhaus,gute Verbindung zum Zentrum,nette Lobby 14. Juli 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Schwach Zum Zimmer: Klima lief auf 3 und kühlte kaum Bad: gut Sauberkeit: gut Frühstück: Aufbackbrötchen die nicht gebacken waren Kein Rührei, Kaffee nur aus dem Automat, Standard Aufschnitt, Salami, Käse und Schinken. Mitarbeiter: Positive Erfahrung bis auf den Manager Wertvorteile: Keine die den Preis rechtfertigen. Schlafen: ok bis auf die Kissen Entspannen: Nicht möglich, da Klima zu Laut, Fenster direkt zur Hauptstr. Baulicher Zustand: Mangelhaft. Habe mir ein Shirt aufgerissen im Gebäude. Die Kosten von 35 € bekomme ich nicht ersetzt, weil der Spezialist von Manager ein Beleg haben möchte. Diesen habe ich nicht mehr, und das Shirt gibt es so nicht mehr. Der Herr hat bestimmt noch alle Belege von seine Shirts von vor einem Jahr. Unbegreiflich wie man so Kunden verärgern kann. 10. Juli 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by enttäuschend Im Hotel angekommen, die erste Enttäuschung: kein kostenloser Parkplatz, Parkhaus € 10.- am Tag. Das Personal an der Rezeption wirkte nicht gerade motiviert, unsere Nachfrage nach der Hamburg-Card wurde konnte nicht zufriedenstellend beantwortet werden. Zimmerausstattung war auf den ersten Blick gut, erfreulich der Wasserkocher zum Kaffeekochen. Allerdings war eine Tasse nicht ordentlich gespült - Lippenstiftreste! Es gibt keinen Kühlschrank - Minibar im Zimmer. Das Doppel-Bett ist sehr wackelig und hat nur eine Decke. Das Wachbecken im Bad zu klein und zu hoch, Dusche o.k. Der Frühstücksraum viel zu klein mit langen Warteschlangen, die Auswahl bescheiden. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht 2. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Netter Empfang nach Schiffsreise Das Hotel liegt sehr zentral nur ein paar Minuten zur U Bahn, daher konnten wir alles gut erreichen. 29. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by gutes Hotel nachdem wir im Winter bereits für 2 Nächte hier waren, haben wir diesmal nur eine Nacht gebucht. Zweck war die Teilnahme an der Taufe der Mein Schiff 3, wo wir am nächsten Tag dann auch an Bord zur Jungfernfahrt gehen durften. Das Hotel wirkt von Au0en etwas unscheinbar, macht innen jedoch einen gepflegten und Eindruck. Der Empfang und die Beratung an der Rezeption waren ganz hervorragend. Leider sind die Betten, wie auch bereits bei unserem ersten Besuch, gefühlt sehr "schaukelig". Wenn man jedoch die richtige Position gefunden hat, schläft man sehr gut. Wir hatten diesmal Straßenseite, doch dank der sehr gut isolierenden Fenster war die laute Lübecker Straße nicht hörbar. Die Hofseite im Winter war verständlicherweise deutlich ruhiger. 24. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Schwaches Frühstück, kleines Zimmer, gute Verkehrsanbindung Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel, der Empfang war freundlich, das Zimmer für 3 Personen sehr klein, an eine Unterbringung der Kleidung im Schrank war nicht zu denken, viel zu klein, Bad war Sauber und von der Größe her ausreichend, keine Minibar. In unserem Zimmer war die Halterung des Duschkopfes defekt so das man ihn mit einer Hand halten musste um zu duschen, die Rezeption versprach eine Reperatur, das einzigste was passierte war das die Dusche dann nicht mehr gereinigt wurde! Das Frühstück ist im Preis inbegriffen - alles reiner Selbstservice mit viel zu wenigen Sitzplätzen (es gibt einen Aushang mit Uhrzeiten wann man am besten zum Frühstücken kommen sollte - morgends bis 8:30 Uhr- und das im Urlaub????) , langen Schlangen am Büffet, und null Service am Gast. Auch ist das Angebot sehr spartanisch- Fazit: für einen kurzen Städtetrip ausreichend - wir werden diese Hotelkette jedoch in Zukunft meiden und lieber ein Angebot mit mehr Service am Gast und einem entspannten Frühstück buchen. 22. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Hamburg Stay Excellent service, we stayed four nights, internet service was very good. The hotel was right near the train giving us access to the city. The survey is too long and why do I need to type 50 words just to exit the survey. I have better things to do today. The weather in Palm Springs is windy and quite warm. 17. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Unser Hamburg Urlaub EINFACH EIN RUNDUM GELUNGENER URLAUB. EIN SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL. DAS NAHVERKEHRSANGEBOT IN HAMBURG IST EINFACH GENIAL! 15. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by nettes Stadthotel mit kleinen Schwächen. Das Frühstück ist die große Schwachstelle des Hotels mit wenig Platz, viel Stau beim Buffet und oft fast leeren Früstücksbuffet. Wer will schon auf einem Barhocker frühstücken. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert. Schöne ruhige Zimmer in den Innenhof, gute Einrichtung, großes Bad mit großer Duschkabine(reicht locker für 2 Personen).Sehr sauber alles und noch recht neu. Einpaar Gebrauchsspuren sind zu sehen, aber ansonsten alles tipp topp! 13. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by schöner Kurztrip nach Hamburg Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut, U-Bahn-Station zu Fuß gut zu ereichen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstück war o.k. - gute Auswahl, und im Preis inbegriffen. 10 Euro für die Parkgarage sind fair. Gut, dass man die Garage nur mit Park-Ticket betreten kann. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Hamburg-Trip gerne wieder nutzen. 29. Mai 2014