Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 430 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

430Bewertungen

  • 5 Sterne
    212
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    11

Value for money and great atmosphere

By

20. Juli 2016

platinumelite

We had a comfortable stay at the Holiday Inn Express in a busy city and am likely to stay here again if we visit Hamburg.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear guest DTand, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre. It is great to hear that you have spent a great time with us, and we appreciate the detailed review of your stay. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards from Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung in Hamburg

By

19. Juli 2016

club

sehr gut, (PLV), Frühstücksbuffet, Tiefgarage, ruhige und gute Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis Strich Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hamburg Holiday inn

By

17. Juli 2016

club

Very nice clean room and excellent breakfast and helpful staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear guest david646, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre. It is great to hear that you have spent a great time with us, and we appreciate the detailed review of your stay. We are pleased to see that especially our complimentary breakfast buffet, as well as our rooms have completely convinced you. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards from Hamburg, Melanie Rehberg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel!

By

29. Juni 2016

Just back from 4 nights at the Holiday Inn, it was a very pleasant stay indeed. The staff were very friendly, and all my needs were met. This hotel offers great value for money and I will definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztripp mach Hamburg

By

28. Juni 2016

club

Schönes sauberes Hotel in guter Verkehrslage.
Gutes Frühstück und schöner öffentlicher Bereich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrter Gast Hamburg Urlauber, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung hier auf der IHG Webseite und freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kleines Bett.

By

22. Juni 2016

club

Das Zimmer ist für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Bett ist viel zu klein. Kleiner Schrank mit nur fünf Bügeln. Keine Schubladen. Keine Garderoben-haken. Zimmerservice das Bad betreffend mangelhaft.
Toilettenpapier ist einlagig und eine Zumutung.
Frühstück war sechsmal das Gleiche. Überhaupt keine Abwechslung. Obstsalat aus der Dose ist nicht mehr zeitgemäß. Keine Vollkornbrötchen oder dunkles Brot.
Ein Aufenthalt länger als max. zwei Nächte ist nicht empfehlenswert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Sehr geehrter Gast YamahaMichl, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre. Leider waren Sie mit unserem Holiday Inn Express nicht zufrieden. Unser Hause ist ganz nach dem Holiday Inn Express Vorschriften ausgestattet. Es gibt bei uns nur die Auswahl zwischen einem Queensize-Bett oder zwei getrennten Betten. In naher Zukunft werden wir aber unsere Zimmer mit Gaderobenhaken aufrüsten. Die Badreinigung sollte selbstverstädnlich einwandfrei sein. Und ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Dies werde ich mit der entsprechenden Abteilung durchgehen. Unser Frühstück steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung und ist auch ganz nachdem Holiday Inn Express Standarts. Und wir dürfen keine warmen Speisen servieren, da dies der Unterschied zwischen dem Holiday Inn und dem Holiday Inn Express ist. Wir hoffen Sie bleiben unserer IHG-Kette trotzdem Treu und besuchen vielleicht beim nächsten mal unser Holiday Inn oder unser Crown Plaza in Hamburg. Diese Hotel haben unterschiedliche Zimmerkategorien und eine größere Auswahl beim Frühstück. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern und sauber

By

20. Juni 2016

platinumelite

Hotel ist schön, sauber und modern ausgestattet. Personal am Rezeption ist sehr freundlich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Sehr geehrter Gast lymond1, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem Hotel und unseren Empfangsmitarbeitern. Unser Team hofft sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luces y sombras

By

15. Juni 2016

Buen aspecto de la habitación, pero en una estancia de dos noches la habitación no se limpió. Entiendo que con la categoría que se pretende justificar en base al precio de la habitación por noche, no es justificable un error como ese, además a la hora de realizar el "check-out" por error intentaron cobrar una noche más cuando el importe integro se había pagado a la llegada al mismo. El personal correcto y amable y el desayuno de buena calidad.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2016
Dear guest JMF21, Thank you for your feedback after your stay in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre. It is nice to hear that you enjoyed the rooms. But I am very sorry that the room was not clean up the other two nights. Of course the rooms should clean up everyday. If you have a problem like this than you can contact the reception all 24 hourse and we should care us about the problem. I will talk about that with the housekeeping department. And it is correct that we make the payment in advance. So I am sorry also for the problem by the check out. Maybe we have missunderstanding the room number. But that is the reason why you get always by check in an recept or a credit card recept. I hope you will give our Hotel in the future a second change and visit us again in Hamburg. Kind regards from Hamburg, Melanie Rehberg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

3 Tage Erholung

By

12. Juni 2016

club

Es war ein toller Aufenthalt, aber vielleicht sollte der
Service beim Frühstück systematischer abräumen, so
das neue Gäste auch an einem sauberen Tisch sitzen können. Aber sonst alles super

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis Strich Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes Hotel und gutes Personal

By

12. Juni 2016

club

Es ist modern, bestens ausgerüstet, sauber und das Personal ist sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe gibt es die U-Bahn und Strassenbahn.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Sehr geehrter Gast koehlerheinzel, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem Hotel sowie unseren Mitarbeitern. Unser Team hofft sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, Melanie Rehberg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfort war OK

By

11. Juni 2016

club

Zimmer sauber, Personal kompetenr und freundlich, Frühstück in Ordnung

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Sehr geehrter Astor666, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, A. Dettlaff Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

unfortables Bett und schlechtes Frühstück

By

10. Juni 2016

club

Sauberkeit nicht gut,
Frühstücksauswahl sehr gering
Bett nicht angenehm

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt, Dennis Strich Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen