Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 18 Sep 2014)
(z. B. Fr 19 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 161 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Staff Service This hotel was almost comparable to a full holiday inn- staff were great- parking was explained quickly and easily- breakfast was prompt and good (expresses don't do bacon!!) room was clean and comfy- no complaints at all- even if i tried! 31. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Poor shower Hotel is ok overall for the money I paid. Needs regular hovering of rooms. Shower hot water was not good enough. It was rather warm. Breakfast not many choices. The Breakfast table needs attending by Barmaid and has to be cleaned regularly 28. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Needs updating! No air conditioning, toilet didn't work properly, a shower which run hot and cold, an old and dated TV with poor signal and nowhere to put your suitcase other than the floor. At the price paid you could get a whole lot more somewhere else. We stayed for the location only. 27. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Delightful We checked in rather late, the manager stayed late to check us in. He and all of the staff were more than helpful, they simply couldn't do enough for us, from late night food to recommending places to visit and car parking etc. The room, was spacious and very comfortable. Lovely big comfy bed and tv with lots of channels. Everything was spotlessly clean and in working order. Although located on a main road, we didn't hear any noise and had a really peaceful nights sleep. Breakfast was a little basic. But it was sufficient for our needs. All in all a very good place to stay. I would definately recommend it. 26. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great service, and good balue The staff really made you feel welcome and rememvered me from previous visits. 26. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good stay Stayed here for the one night only. Lovely stay. No complaints 19. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by En general Pues,fui encantado de todas las comodidades que el hotel nos los facilito y no quiero inventarme mas...Por lo general como no tengo ninguna queja digo yo que se puede entender que fui contentoto y sigo siendolo porque todavia me queda hasta finales de septiembrie de estancia . Pues, muchas gracias por todo.... Aun asi si hay que quejarse de algo, pues, me quejare solo del echo de que en una ocasion el personal del hotel me dijo que seria mejor no hablar por telefono pasando las 10 de la noche porque estoy molestando al vecino,pues, la puerta que separa las habitaciones permite que la voz de uno moleste al vecino....y esto por decir algo porque tampoco fue mucha la molestia....es que en Espana estos cosas no pasarian, las 10 de la noche no son horas de no poder hablar por telefono en tu habitacion. Pero...tampoco es para tanto. 18. August 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Not a nice holiday inn Not a good welcoming by front of house staff. Room 325 a bit smelly. Carpets stained. Tv and system a bit outdated. Cleaning staff don't acknowledge you when passing as they grab the lifts.Breakfast is just a free for all no staff assigning tables and the poor choice of a hot breakfast. Think the must have ran out of Bacon etc at around 9 on our first morning. Next morning we gave your free breakfast a miss and went elsewhere. 14. August 2014
2 3 4 5 ... 7 nächste>>