Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 05 Sep 2015)
(z. B. So 06 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 310 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Very nice stay in Harlow This is the best place to stay in Harlow regarding price, accessibility, friendly staff and overall value. September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by excellent stay I stayed for one night. I can thoroughly recommend this hotel. It represents good value for money. It is bright and modern; everything was in perfect working order, and I have absolutely no complaints. All the staff were friendly and helpful. August 31, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Negative experience I booked this hotel due to proximity for a meeting the next morning and normally having a positive experience with IHG Hotels. From the start it was not great. 1. Unlike most IHG hotels the reception staff did not great me as an IHG club member nor did they have my reservation details ready to hand. 2. I attended reception after visiting the room to request an ironing board, to be told that this was not possible due to safety. Instead an ironing room was available. I appreciate that some hotels choose not to provide irons but expect the staff to explain the correct reason for why (i.e. budget) and not hide behind a Health and Safety lie. In the last month I have stayed in 8 different IHG hotels, 7 out of 8 had in room ironing facilities. 3. Finally, the general corridor noise seemed high through the late evening leading to interrupted sleep. Something again I tend not to experience in other IHG hotels. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Lovely stay Great hotel. Loads of shops restaurants on the doorstep. Within easy reach train station cinema bus station. Room lovely. Staff great. Breakfast good. Only thing missing was bacon. August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by good hotel but rubbish parking hotel and staff good , there is a parking charge and there are limited spaces unless your in a van where you can park where you like and block others in . one van actually parked next to the panel where you put the code in to get out of the car park , so we had to get out of car walk to panel put the code in get back to car by which time the barrier had gone up and back down . August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Ideal for stopover Hotel has a new modern feel and is ideal for short stopovers. Couldn't fault the staff and service. Food was typical of the express portfolio but the location in the centre of Harlow meant other food choices were easily at hand. The only issue is the actual car park - just not enough spaces for size of hotel which means you have to use NCP, Not a massive inconvienience though. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel I stayed for business and it is more than you expect it. If you stay for leisure it does not have bath spa or swimming pool or massage. But great hotel. I would go again August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by well designed room and bathroom I did not just tick all the top boxes for ease of completing this survey but I was genuinely impressed with the quality and service of the hotel August 24, 2015
  • 2015-09-04T10:59:40.988-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_310, tr_310
  • loc_en_US, sid_LONHU, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>