Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 309 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

309Bewertungen

  • 5 Sterne
    160
  • 4 Sterne
    112
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    3

Heidelberg Holiday Inn

By

20. Juli 2016

Excellent hotel in a central location, easy to reach the city centre. Clean and friendly service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的酒店

By

19. Juli 2016

club

非常好的酒店,性价比极高,酒店房间隔音很好,空调也不错。

建议:房间配备电源转换接头,方便非欧洲游客使用电器

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Air conditioned, Breakfast included, Very Clean and Quite Comfortable Room

By

13. Juli 2016

club

Air-conditioned throughout the hotel making it pleasant after returning from a long, hot day touring the city.
Started each morning with continental breakfast which was included: coffee, tea, orange juice, apple juice, cereal(s), croissants, rolls, toast, cold-cuts of meat, sliced cheese(s), hard-boiled eggs, yogurt(s), fresh cut fruit salad, muesli, and sliced pound cake.
Bed room was quite comfortable with the exception of the pillows. (I prefer down-filled pillows.)
The tram stop was right across the street, directly in-front of the hotel.
The grocery store next-door was excellent! It was like a Trader Joe's.
The Aldi's grocery store is only two blocks away and has great prices, a fun soft-pretzel dispensing machine (rolls, pizza too).
If we were ever returning to Heidelberg, we would stay here without question!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A good place to stay in Heidelberg

By

13. Juli 2016

club

Safe place with a good staff. This a convenient place to visit Heidelberg major attractions. Room has a small space in comparison with other hotels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nicht richtig sauber und hellhörig

By

08. Juli 2016

club

Es gab noch Spuren von den vorigen Gästen im Badezimmer und auf der Couch. Es war schwierig einzuschlafen, da ich die etwas lauten Nachbarn deutlich hören konnte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No service

By

06. Juli 2016

for as long as I stayed , my room was not cleaned...
At 8:40 AM they knocked at the door,9:30 I left the room for service,When we returned to the hotel at 13:20 room was not cleaned.
I asked my team housekeeping to clean the room , they said they were clean, but I found two towels on the bed so !
the bed was upset , bathroom had no toilet paper, trash was still there , no one had entered the bathroom...
I show this housekeeping team and said that they have completed the program and will clean better tomorrow.
Disappointed!
Thanks and hope better service

Veröffentlicht vonCustomerCare
19. Juli 2016
Dear Ma33, Thank you for your feedback regarding your stay at Holiday Inn Express Heidelberg - City Centre, Germany. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We’re sorry we fell below your expectation regarding housekeeping. We will address this concern. We take all reviews positive and negative very seriously, and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit. Sincerely, Orlando A. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Zimmer zum Hof hin

By

06. Juli 2016

club

City Break in Heidelberg in Fussentfernung vom Hauptbahnhof, gut zu empfehlen. Sehr neu und ruhige Zimmer zum Innenhof hin

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very bad,cleaning more

By

05. Juli 2016

I stayed only one night but:Bathroom was very much hair , also in bed
coffee mugs were dirty,There was no sugar
Breakfast was sufficient and good
the hotel is well located and very friendly staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear Yuman47, Thank you very much for sharing your feedback. It is great to see that you liked our continental breakfast and that you positively mention our friendly staff and the good location of the hotel. I am more than sorry to read that your stay with us wasn’t fully to your satisfaction. At the moment we're recruiting additional Housekeeping staff for the highly frequented summer season but this is absolutely no excuse for the issues you're telling us about. Kindly be assured that this is not representing our usual service and I will take personal care that our Housekeeping Supervisor will train the new team members better and doublecheck their processes with special focus. Also please check your email account for an email from myself. My team and I are looking forward to welcoming you back soon again to show you that we can do way better. Many best regards, Miriam Saalmann, Hotel Manager, Holiday Inn Express Heidelberg City Centre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

guter service

By

28. Juni 2016

club

-Hotel war sehr zufriedenstellend ,das Servicepersonal ist auf alle Fragen die wir hatten bestens eingegangen
-beim Frühstücksangebot hätte es etwas Umfangreicher sein können (Angebot an Wurst und Käse) Qualität des Angebots war aber OK
-Zimmerservice war sehr gut (kostenlose Nutzung Von Kaffe und Tee sowie Hotelsave)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

28. Juni 2016

club

being an IHg member was met with a friendly greeting.
location is great for the PMA and city centre is about 15mins walk.
Good restaurants in the vicinity of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

28. Juni 2016

The hotel is very clean and comfortable. Breakfast is the same in the week. No 24 hours coffee. Bar is reasonable price of beer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Posizione buona e ottima pulizia

By

27. Juni 2016

club

Buon hotel, ottima posizione, pulizia della camera

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen