Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 26 Jun 2016)
(z. B. Mo 27 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 296 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Please replace used towel Since customer stay, I suppose everyone might need replace used towel everyday for keep our health. I wish your company could concern customer feeling more deeply rather than others. June 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Simple stay The hotel is located at convinient place, but not close to highlight spot for Heidelberg castle. Reasonable price and minimum quality of a room are the choise of this hotel. For private traveller( without car), convinient to access from train station (main), and close to the basu stop to Frankfurt airport are attractive, June 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Simplicity at its best A simple and decent hotel which is perfect for business and scheduled meetings in the city. The room is modern and comfortable, front desk is professional and friendly. Love the hotel eco friendly ideas in doing our part to conserve water and electricity. June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by zimmer sauber personal sehr freundlich alles gut gelaufen für mich ist ein schönes frühstück für den Tag entscheidend das bekommt man aber mit Partyaufbackbrötchen nicht hin ,dies ist meine eigene Meinung und für mich endscheidend das ich in dieser Hotelkette nicht mehr übernachten werde. June 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Entsprach den Erwartungen Für uns war die Freundlichkeit der Mitarbeiter eine Bestätigung der bei Holiday Inn allerdings schon Jahre zurückliegenden Erfahrungen, so dass eine Rückkehr in dieses Hotel jederzeit vorgesehen ist, falls Heidelberg auf dem Reiseplan steht. June 11, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Curt Solid hotel. Overall experience was great. Would recommend to anyone looking for the combo of quality and value in this location. June 9, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by es hat alles gepasst Ich war mit meinem Aufenthalt für 4 Übernachtungen insgesamt sehr zufrieden. Ich konnte gut schlafen und hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Einzig eine der Wände hatte starke Abnutzungserscheinungen, was mich aufgrund des jungen Alters des Hotels etwas überrascht hat. Ansonsten eine funktionale und geschmackvolle Einrichtung. Das Bett war von Matratze und Kopfkissen gut, nur etwas klein für 2 Personen. Die Frühstücksleistung war wie angekündigt und man sollte unbedingt die empfohlen Frühstückszeiten des Hotels beachten, da es Stoßzeiten gibt. June 8, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Quiet, comfortable and clean Very nice hotel. Walking distance to all the main areas of Heidelberg. Very clean hotel, quiet, breakfast served every morning is pretty much the same which if staying one or two nights not a big deal but we stayed 13 nights so after a week was wanting something else but it was good and fresh. Really could have used a small fridge and microwave in the rooms. Me being from the USA I was wanting more tv channels in English but again not a big deal as I'm in a different country. The staff was great. If you requested to not have room service before 11pm you got a free drink which was very nice. The pillows were ok and the big bed was two single beds pushed together so if you rolled to the middle there was the separation. Very nice hotel and will stay here again on my next trip back. June 7, 2016
  • 2016-06-23 T21:35:02.709-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_296, tr_296
  • loc_en_US, sid_HDBEX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>