Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Apr 2015)
(z. B. Mi 29 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,8 out of 5 by 181 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Clean and confortable plus great service I was pleased with the Staff and the room provided. The hotel is situated in an area with easy access to the highway and near restaurants and the Mall. 17. April 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Hialeah miami En general el hotel es promedio La comida muy bien La limpieza de habitación muy mal Buena disposición para centro de negocio 12. April 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Comfortable bed and good breakfast Quick overnight stay for a wedding - staff friendly. Toilet backed up in room, support was okay to handle issue. 10. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Servicio excelente, amable y atento. Estimo que hay muy pocas cosas que sean susceptibles de cambio. En realidad el tiempo que pasas en el hotel, cuando tu visita es de placer, lo pasas muy bien, descansas, el silencio en los pasillos. Me agrada mucho la amabilidad con la que te tratan. Gracias. 8. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Top Notch Jewel in Hialeah My experience at this hotel was nothing less than excellent! The rooms were spotless and clean smelling, the staff was warm and made me feel like family, and the breakfast buffet was the best I've ever had at a hotel. If you visit the Holiday Inn Express and Suites in Hialeah, you will certainly not be disappointed! 8. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable bed and great service great stay convenient friendly staff it had everything including excellent breakfast 4. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Everything was clean and was what I expected upon arrival. If I had any complaints it would be all the trucks in the back of the hotel, pool area, and the front of the hotel that were parked with their "refrigeration units" running all night. The trucks with their trailers took up so many parking spaces that were meant for cars, not trucks and their trailers. The noise that was created by their "refrigeration units" running all night was a disturbance for anyone that is a light sleeper, like me. As read in many reviews of many people, the second elevator was still not working, which there is 'NO EXCUSE" for. It can be fixed over night with 1 telephone call. The trucks with their disturbing running "refrigeration units" all night is the only reason I would not come back to this hotel on my return visit. 2. April 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by servicio muy pobre Servicio muy pobre que no cuadra con el precio que se cobro...servicio de limpieza de habitacion execrable, ni siquieran limpian el bano, ni el lavamano...hicieron la cama una sola vez en 3 dias y el ultimo dia nisiquiera habia jabon para banarse. 2. April 2015
  • 2015-04-27T11:08:19.414-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_181, tr_181
  • loc_en_US, sid_MIAML, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 nächste>>