Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 31 Mrz 2015)
(z. B. Mi 01 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,4 out of 5 by 352 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 轻松舒适 1,酒店服务人员态度极好,服务很及时 2,房间��洁度很好,海景房视野很好 3,酒店大堂简洁明快,有较大的工作台让客人进行一些临时的事务 4,餐厅服务人员态度很好,清理桌面很及时 29. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 HIE breakfast area for members it's excellent to have a designated breakfast area for HIE members. However, other guests tend to get into the area to get food 26. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by 床铺舒适 床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适床铺很舒适 26. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Comfortable atmosphere The area is not as crowd as those "in city" hotels, probably due to the fact that this hotels is in TKO area. The room was great in term of the price, well worth! The only thing that i don't feel great is the breakfast, should have more choices, most importantly, the breakfast section/sitting area for IHG member was somehow opened for anyone to come in...no one really checked... 25. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by cleanliness and easy access this hotel is directly above the MTR, hence easy to get around. room is clean and while small is acceptable as per HK standard. would be better if it has a fridge. 25. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Another excellent experience in HK This is the third time I am staying in this hotel and I am always extremely satisfied with the service I receive. The location of the property is very convenient for my activities in HK both business and leisure. This time I had no choice for booking a non-smoking room through the IHG website and booked a smoking one. When I checked in I asked for a change and the next day I was given a non-smoking room as requested. The staff in the reception are very helpful and polite. The same stands for the housekeepers and the staff in the breakfast room. My only concern at this stay was the unreliable internet - something that happened for the first time; no problem in my previous stays. But I understand that this is a technical 'glitch' and the staff did whatever was possible to overcome it - so no complaint there! 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by 便利な地下鉄 香港は初めてです。香港の地下鉄事情もよく、ホテルはショッピングモールと地下鉄と直結、旧市街地へは一度の乗り換え、セントラルへは乗り換えなしで直行で便利でした。余談ですが、香港の地下鉄の乗り換えは、よく考えられていて、日本の地下鉄のように階段を上がって、降りて、さらに迷子になるようなことがないのが素晴らしい。 23. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Accessable to MTR. Great value for the stay This is my second stay in the Holiday Inn Express Kowloon East within 4 months. No expectation when I first booked but after the stay, I recommend this hotel to everyone I know who has to travel to HK and I have no hesitation to book it again which I did. MTR station is just 1 minutes (indoor) walk from the hotel and only takes 20 minutes to Causeway Bay which I have to go there daily. Staff are nice and friendly and the room includes all the basic amenities. If the management can makes improvements as to the elevators service and adding a mini fridge in the room, I will valuate this hotel to be a 4 stars. 22. März 2015
  • 2015-03-30T09:52:25.912-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_352, tr_352
  • loc_en_US, sid_HKGKE, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 nächste>>