Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 113 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by jackson CA Enjoyed the new pool at the hotel! and the Service was excellent! The price point was slightly high compared to other local hotels. July 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Wifi doesn't work In this day and age its unacceptable to have Wifi down. It didn't work all evening and 3 calls to reception couldn't fix it. The other problem with the hotel was room walls lacked enough sound proofing so voices carried easily. Other than the above issues everything was fine. Breakfast was decent with pancakes, muffins, fruits, pastries, egg scramble, bread, juices, milk and cereal as vegetarian options. In terms of other amenities TV was nice with many channels including HBO and the hotel had a medium sized outdoor pool and small indoor exercise room. July 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay at Holiday Inn Express - Jackson, CA Friendly staff, easy check-in/out, free and convenient hot/cold breakfast with reasonable choices, convenient vending machines and ice dispenser. Great place to stay for business or leisure. July 1, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Room design Last year we visited your Holiday Inn Express at the Portland Airport. We requested a handicap room and were very pleased with the amenities. We had a roll in shower on the ground floor and all was well. When we requested a disabled room at your Jackson facility we expected the same and were quite disappointed. No roll in shower. The bed was shoved so close to the wall on one side that there was no room for a nightstand which was most inconvenient. There was no way a disabled person could use that side of the bed. The only closet was a small wardrobe which was not tall enough to hang dresses and pants without hitting the floor. June 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by fishing Everything was great except noisy neighbors one night. June 16, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by The breakfast service and food were very good We have stayed at other Holiday Inn Express and have always felt like we received excellent service and great value for our dollars. But we were disappointed in what this one provided. Ice Machine did not work the entire weekend. Only one located on the ground floor and it was broken. Guest next door partied till 2 am and we did not get much sleep. Maid service was good and breakfast area, food, and service were very good. Manager tried to help with party in our adjacent room but did not offer us a different room. And the day person that answered the phone regarding where we could find ice, was rude and curt. If we go back up there we will be staying somewhere else. Not happy with this one hotel. Our other stays at Holiday Inn Express we have repeated and will continue to go back to the good ones. June 10, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed and nice service Nice hotel with free breakfast and friendly staff. The service was good too. June 8, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great service very nice place. It was close to downtowna and not to far from the Jackson rancheria casion wtch is why we were thre. June 8, 2015
  • 2015-07-27T11:00:31.336-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_113, tr_113
  • loc_en_US, sid_JCSCA, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>