Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 197 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

197Bewertungen

  • 5 Sterne
    172
  • 4 Sterne
    21
  • 3 Sterne
    2
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne

comfortable bed

By

26. Juli 2016

club

Good stay nice location friendly staff
bathroom needed some work on the toilet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Need a place to stay in lake Placid?

By

22. Juni 2016

club

This is the place. Maureen and her staff were at the top of their game, while we were in town for our granddaughter's softball tournament.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, friendly staff

By

15. Juni 2016

We stayed here for 2 nights to visit the Brighton Seminole Indian Casino. The hotel is about 24 miles away in Lake Placid but the hotel is very nice and clean. The front desk staff and breakfast lady was extremely friendly. We were upgraded to suites upon arrival because I am Spire Elite IHG member. The room was large and extremely clean. The bed was comfortable. There were firm and soft pillow choices. Bathroom had Bath

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Thank you. We hope to see you in the near future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Highly Recommend

By

28. Mai 2016

club

Very clean and comfortable room with friendly and helpful staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
Thank you
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

dave

By

23. Mai 2016

platinumelite

Was a very relaxing stay in a great location with a great view. Would stay again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
Thank you
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

18. Mai 2016

platinumelite

Clean great room, great breakfasts, pool and staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
Thank you
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place

By

04. Mai 2016

club

This was my first time visiting Lake Placid. It was strictly a weekend trip to celebrate my Uncle's 90th birthday. I found the hotel without any problem. The front desk personal greeted my warmly when I arrived. Check-in was quick and without any issues. Room was very comfortable and quiet, Breakfast was excellent. Great selection. Hot items hot and ready promptly at 6:30.

Check-out was quick.

I will stay at this hotel on my next visit

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
Thank you
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our stay at the Holiday Inn Express in Lake Placid, FL

By

28. April 2016

platinumelite

We like this hotel very much. There is only one elevator and it is pretty slow. The lady in charge of breakfast is very nice and helpful. The food is average to above average. The beds are comfortable but the AC is noisy. Everything was clean and in good working order.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room

By

27. April 2016

club

The room was very clean and comfortable which was a nice surprise, however, a bit pricy for the location.

Felt unsafe when my room key was reprogrammed twice without being asked for my name much less my ID. Anyone with a room key to a Holiday Inn could’ve entered my room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

LOVE THIS PLACE

By

21. April 2016

club

This hotel is wonderful The place is spotless and the staff is wonderful

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
Thank you
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rooms Clean and staff friendly and professional

By

07. April 2016

club

The outside is well kept, the inside is clean, newspaper is complementary in the breakfast room, staff helpful and friendly... overall great bargain for the price!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Thank you
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MY STAY WAS GREAT

By

06. April 2016

club

CHECK IN WAS FAST AND EASY, WORKERS ARE NICE AND KIND, BREAKFAST WAS GREAT, JACUZZI WAS AMAZING. I definitely recommend anyone to stay here.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
Thank you
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen