Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 222 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice room and good service Our stay was pleasant. The service was good. The room was nice. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly and efficient The hotel is always clean and the staff is always friendly. We always choose the Holiday Inn Express and Suites Frazier Park when we are traveling to southern California. August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by An average stay We spent one night at this hotel and it was exactly what we executed, quite nice from the outside and inside. The room was OK and the bed looked a little untidy and the pillows looked used. Breakfast was not very exciting. Overall I felt that we got what we paid for - what more can one ask of a chain hotel? August 24, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Check-In not Satisfactory We have stayed several times at the Holiday Inn Express, Lebec and have stayed at Holiday Inn Express all over the US. We always request a king size bed and refrigerator in our room on a 1st floor if possible. I was told at check-in, this last stay in Lebec, that you did not have any king size beds on the 1st floor, unless you have changed your beds, I always had and king size bed when I stayed on the 1st floor. One time I was put in a suite on the 3rd floor with king bed and refrigerator. I should have pointed out to the clerk that I could show her a room on the 1st floor with a king size bed. I was checking-in early and probably there were several king size beds on the 1st floor available. We will probably not stay at this Holiday Inn Express again. Should give employee at registration desk more training. Check with other Holiday Inn's for the correct way to treat guest. August 20, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Aug 2015 One Night We visited a year ago and we see that the facility is slipping in it's maintenance and upkeep. The hotel only has one elevator and two luggage carts so getting in and out was a hassle. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Lovely place to stay in the mountains A really nice HI Express - as nice as the regular hotels and very clean. Easy on and off the 5 Freeway and close to food. Very quiet. Fresh air and mountain trails very close by. I had a really nice stay. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Real nice place to stay Over all i can,t fine a bad thing to say. I love staying at holiday inn . Its my first choices of hotels August 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Fiesta Days in Frazier Park! As member(s) of the National Ski Patrol for the Mt. Pinos area......we were one of the businesses, nonprofit organization, vendors with our tarp promoting our services. Stayed for the entire weekend. First stay at this hotel. Hotel fairly new and very fresh and clean. The entire staff was very friendly and professional and showed a genuine concern about your stay. Would definitely recommend this hotel if in this area. August 11, 2015
  • 2015-08-31T11:23:35.236-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_222, tr_222
  • loc_en_US, sid_BKRFR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>