Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 176 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by super Frühstücksbuffet super Frühstücksbuffet, nette Zimmer ,freundliches Personal aber die Parksitution war nicht gut July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Schönes Hotel perfekt für einen Zwischenstopp, toller Service, eine zweite Bettdecke zu bekommen, war kein Problem, nur die Matratze im Bett war uns zu weich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, July 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Erfahrung im IHG Airport stuttgart Mit etwas über 120 Nächten pro Kalenderjahr und dem Spear Elite Status fällt mir bei diesem Hotel absolut gar nichts mehr ein der Gesamteindruck das Frühstück die Lage das nette Personal wird alles zunichte gemacht durch die schlechten ausgelutscht Matratzen. July 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very good hotel near the strada Very comfortable bed, the biggest tv I have ever seen in a hotel! Looks relatively new and absolut clean. Perfect for an overnight stay if you are travelling and arrive late in the evening as reception is opened 24/24. Good breakfast but the hotel should change the breafast time (at least in summer), it is only till 10 am. There very a lot of guests around 10 o'clock in the breakfast room, many with children. I suspect peole use this hotel during travelling for holiday to make a one night break as we did. I booked a double room for 2 persons but we received only 1 towel in the bathroom. I am sure if I would have called the reception they would have given a second towel but as it was late night and we stayed only 1 night I haven't done it. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by gutes Stadthotel gutes Stadthotel, Preis-Leistung sehr gut, tolles Frühstücksbuffet, Internet Verbindung war an diesem Wochenende unterbrochen, Sauberkeit könnte besser sein in Bezug auf Leerung des Hygieneeimers vom Vorgänger July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by excellente literie et buffet PDJ Très bon hotel pour une étape sur la route des vacances July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean, Comfortable & Reliable We just spent 12 days in Europe and spent most of those nights at a Holiday Inn Express in different cities. This one like the others were great. It was our first time in Europe and we were concerned about hotel quality. We chose to stick with Holiday Inn Express and were glad we did. It gave us a feel of home. Air conditioning or should I say air cooling is not the same in Europe as USA. This hotel was closer than most of the others and was actually comfortable to sleep in. We would stay here again when in Stuttgart. It's very convenient to the airport if you are catching a flight. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by High Score I stayed at the hotel few times and they are, as usual, perfect !! Clean rooms WONDERFUL staff and a spotless service !! The big test for an Hotel, is when there are many new staff members and i would say - they passed it with the highest grade !! I will be back July 17, 2015
  • 2015-07-29T11:32:12.951-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_176, tr_176
  • loc_en_US, sid_STRME, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>