Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 311 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

311Bewertungen

  • 5 Sterne
    177
  • 4 Sterne
    97
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    8

Schlaflose Nacht

By

22. Juli 2016

club

Freundliches Personal, leider nicht effektiv bei der Problemlösung ( kein Wasser, Raucherzimmer). Das Hotel war ausgebucht!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in gewohnter Qualität

By

11. Juli 2016

Nach zwei vorangegangenen Aufenthalten in diesem Hotel habe ich es wieder gebucht und war rundum zufrieden.
Beginnend mit dem Check-In, über das Zimmer, das Früstück und das Auschecken lief alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Wenn Stuttgart das nächste Mal im Kalender steht, werde ich wieder hier übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Thomas P, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Male unser Haus gewählt haben. Wir freuen uns immer wieder Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Flughafennähe

By

11. Juli 2016

Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen und nahe der Autobahn. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Spion123, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich werde Ihre Worte sehr gerne an unser Team weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Holiday Inn Express I have stayed in

By

06. Juli 2016

This Holiday Inn Express has an amazing staff and it shows in every way. Great Hotel!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear a4ou, thanks for your nice review. I will share it with my team. We looking forward to welcome you again. Best regards Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I will stay here again

By

27. Juni 2016

A nice example of a Holiday Inn Express in a good location if you are just looking for somewhere close to the airport. My room was clean & comfortable. Internet speed was very good & an in-room benefit of many English TV channels. Breakfast was good, it would have been excellent if there were any croissants!
I will definitely stay here again if in the Stuttgart area

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear EtchGuy, thank you for your very Kind and positive Review. See you again With best regards Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HIExpress Stuttgart Airport

By

27. Juni 2016

club

Hotel und Personal sehr freundlich.
Nachteil war leider das Zimmer zur Hauptstraße.
Nachts mit offenen Fenster ging dort leider nicht, weil die Geräuschkulisse zu laut ist.
Ansonsten alles Top!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Sehr geehrter Cargoman3237, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Geräuschkulissen. Wir werden Ihnen beim nächsten Aufenthalt gerne ein Zimmer zur Hofseite anbieten. Mit freundlichen Grüßen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

静かな 便利なホテル

By

24. Juni 2016

club

空港からアクセスが良く 静かなホテル
受付スタッフも丁寧で手際よく対応してもらえました。 朝食は必要十分な質ですが、調理した感のある料理も用意してもらえると更によい

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

21. Juni 2016

club

Great hotel. Only drawback was there wasn't a mini-fridge.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

..bis auf die Internet-Verbindung ist alles gut

By

21. Juni 2016

...war schon mehrfach in diesem Hotel und es ist alles o.k.!

Leider gab es bereits bei den letzten Aufenthalten Probleme mit dem Wlan.

Wenn zu viele Gäste darauf zugreifen, geht nichts mehr!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Sehr geehrter apache2009, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie trotz der Wlan Schwierigkeiten wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

20. Juni 2016

The staff at this facility was excellent and made the stay very worth wild.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn Stuttgart

By

19. Juni 2016

Very good in everything.
Only thing I discovered (during the booking) is a clause, written inside the "room booking conditions", saying that Hoiliday Inn will keep 10% of the booking fee in any case of cancellation (even before the deadline for flexible room rating).
I was surprised to see this (never met such a clause before in any hotel), and if it is confirmed, I will have to stop booking at HolidayInn forever.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A FANTASTIC PLACE TO STAY!!!

By

17. Juni 2016

platinumelite

THIS IS A NICE HOTEL CLOSE TO THE AIRPORT AND THE CITY.

IT IS PERFECTLY CONNECTED TO STUTTGARD WITH PUBLIC TRANSPORTATION.

CLEAN HOTEL
GOOD BREAKFAST
TOP QUALITY SERVICE
PEOPLE WORKIGN HERE IS FANTASTIC AND CUSTOMER ORIENTED

I RECOMMEND THIS HOTEL FOR BUSINESS AND FAMILY HOLIDAYS.

TKS VERY MUCH AND SEE YOU AGAIN IN THE FUTURE!

RGDS SG

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen