Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 102 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by A welcoming atmosphere The hotel and its staff were very welcoming, and the rooms comfortable. August 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Angenehmer Aufenthalt in Lille Habe in Lille mehrer Hotels getestet bevor ich das Holiday Inn Express gefunden habe. Bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Möchte besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit hervorheben. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. August 30, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by A éviter Si comme moi, lors de vos réservations, vous mentionnez des attentes particulières (au calme, par exemple), et que vous attendez une prise en compte de ces demandes, alors n'espérez aucune prise en charge par cet hôtel. Je voyage régulièrement à titre professionnel, et c'est la première fois que je rencontre un tel mépris, une telle inaptitude à répondre à de simples demandes en amont. J'ai demandé une chambre au calme lors de ma réservation, et j'ai eu confirmation lors de l'enregistrement à mon arrivée. La chambre n'étant pas prête, nous sommes revenus 3h après, et avons eu la très désagréable surprise d'avoir une chambre en face de l’ascenseur. Cela n'aurait pas été gênant si la chambre avait été un tant soit peu insonorisée, mais ce n'est absolument pas le cas, à tel point qu'on avait l’impression que celui-ci donnait directement dans la chambre !!! J'ai rappelé la réception qui n'a rien voulu entendre, en me faisant bien comprendre que j'étais bien lourd d'être aussi insistant, je passerai même sur les propos très limites de l'individu qui m'a répondu... La moindre des choses aurait été : 1 - de me répondre correctement 2 - de m'informer en amont que mes demandes ne pouvaient être satisfaites. Ce qui peut se comprendre, si l'hôtel est complet, mais qui n'a pas été fait, alors que cela m'aurait permis de réserver ailleurs et de passer une nuit correcte, et un séjour en amoureux calme et reposant (ce qui était le but). 3- d'avoir un tant soit peu de compréhension, et d'exprimer un minimum d'empathie. August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Bella camera, ottima posizione, peccato la colazione... L'albergo è in posizione veramente centrale, belle camere e bella struttura. è un palazzo di 6 piani con oltre 100 stanze e solo due ascensori: suggerisco le scale per evitare attese anche lunghe. Unico neo la colazione. Abbastanza deludente, con mancanza di bacon e uova strapazzate. Nel complesso giudizio positivo. Ci tornerò fra un mese! August 23, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by nightmare last night of a holiday.. having travelled all day from lake garda, this was supposed to be a reliable, easy, decent last night stop before catching eurotunnel the following day. we arrived to find a very dingy, dirty looking property (with homeless person sleeping on the doorstep). after being directed to a dismal,dark and almost unworkable underground car park, which frankly smelled like a public lavatory, we at least hoped for a decent room followed by a decent breakfast... how wrong we were. the room was small, no tiny, with a bathroom that was no bigger than a small cupboard. to top it all off, breakfast was almost non-existent. never again. August 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Bonne situation, chambre et petit-déjeuner parfait Très bon hôtel, bien situé avec parking et petit-déjeuner varié. Très bon accueil. Seul bémol hall de nuit et porte portant quelques coups d'usure normale. August 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Accueil très sympa et chambre confortable Chambre moderne, confortable et propre. Seul bémol, impossible d'ouvrir la fenêtre de la chambre à cause des sécurités. Dommage de ne pouvoir gérer soit même si on préfère l'air extérieur ou la clim. Petit-déjeuner correct mais basique. Personnel de l'accueil très sympa quelque soit les personnes de service. Le parking sous terrain pour le véhicule est un sérieux plus en centre ville. Dans l'ensemble, bon rapport qualité-prix. Raison pour laquelle nous y avons déjà séjourné plusieurs fois cette année. August 6, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Très bon service pour l'ensemble des prestations. Le personnel est sympa et très attentionné. Désolé, l'écriture, ce n'est pas mon point fort ! August 2, 2015
  • 2015-09-03T10:28:41.038-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_102, tr_102
  • loc_en_US, sid_LILCC, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>