Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 29 Mrz 2015)
(z. B. Mo 30 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,3 out of 5 by 141 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Good time Very good stay. Clean rooms. Quiet. Comfortable bed and pillows. Great wifi access. Loved the variety of items for breakfast. Very relaxing nights sleep. Highly reccommended 26. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Choice Loved the stay, the rooms were good, the beds are like clouds. Would staty here again. 23. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Comfortable overnight stay We stayed at this Holiday Inn Express for one night to attend a family memorial service. The hotel is centrally located right off of hwy 580, and close to services in the area. Our room was very comfortable, and they graciously upgraded us to a king suite at check-in. Driving to Union City from the hotel was a scenic breeze, using highway 84 through Niles Canyon. The staff were friendly and helpful, and the hotel was in good condition. We will stay there again when we return to the Bay Area. 19. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Visiting family We always enjoy your hotel. This last visit was not as pleasant because we were not given our usual third/top floor room. The noise was bad late into the night and early in the morning, We don't have that problem on the top floor. We also had to leave after only one night due to a family emergency and the staff was very helpful with that. We especially like Luis and always ask for him when making our reservation. 17. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great experience! Great place and I had a great feeling right away that we would like this hotel. The lobby was very clean, the food area very clean and staff was very nice, friendly and helpful. Our room was very nice; I think new carpet; the bed and linens were great. I am particularly impressed with the staff. Our first night was expensive, but that's my only complaint. Oh, and no vending machines, but we'll just plan better next time. 11. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice breakfast and room, noisy neighbor Great room, nice staff, great breakfast and happy hour, only negative was the noisy neighbor that played the radio through the night. 6. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 Our stay From the moment we stepped into the holiday inn, we were greeted with very friendly staff. We also asked them if it would be possible to check in earlier. They accommodated us. The room was very nice, bed was so comfortable. We will definitely be back. Service was excellent... 6. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 Excellent location and Happy hour function Beds need upgraded.... The Hampton Beds are always fantastic. Problem with corporate code billing amount to be determined 4. März 2015
  • 2015-03-28T09:55:19.424-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_141, tr_141
  • loc_en_US, sid_LVMRE, prod, sort_default
2 3 4 5 6 nächste>>