Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 804 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

804Bewertungen

  • 5 Sterne
    451
  • 4 Sterne
    296
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    8

Good hotel

By

23. Juli 2016

club

Close to tube, close to shops, bars restaurants, aircon in room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon Hôtel à Londres

By

22. Juli 2016

club

Très bon rapport qualité-prix pour un Hôtel à Londres. Bien situé et desservi, centre ville accessible rapidement en bus ou métro. Restaurants variés (italien, crêpes, indiens, chinois) et épiceries dans la rue. Chambre propre et matelas confortable. Personnel à l'accueil agréable et serviable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

21. Juli 2016

club

Had an excellent 3 day stay when visiting my daughter who lives close by. Room was adequate, clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok for our stay

By

21. Juli 2016

club

Beds were fairly comfortable but rooms way too small.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very cheerful staff, not so the breakfast

By

20. Juli 2016

club

This is an efficient and compact avatar of the Holiday Inn chain well located near bus stops and the underground. The staff and their service is excellent. They are most understanding and cheerful. The rooms are compact but neat, a bit small for us since we were three (we have a five year old) because of the pull out bed. Otherwise clean and compact much like the bathroom.

The breakfast is quite basic and avoidable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cortesia e pulizia

By

17. Juli 2016

club

Ottimo albergo con personale cordiale e premuroso.
Buona e abbondante la colazione.
Pulizia delle camere anche se un po' piccole per 4 persone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buon servizio

By

17. Juli 2016

personale accogliente e disponibile, divano letto un po' scomodo ma grande pulizie ottime

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trato personal excelente y camas comodisimas

By

13. Juli 2016

club

Las habitaciones son acogedoras, las camas resultan muy cómodas y descansamos estupendamente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel and Service

By

11. Juli 2016

club

TOP - TOP - TOP
Hotel and Location are great and we will book the Hotel again for certain. A very nice experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent base for London stay

By

08. Juli 2016

club

The hotel is only (at the most!) 20 to 30 minutes from the West End by bus. It is clean, modern and quiet. The staff were all very helpful and friendly too.
Our room was in the newer part of the hotel and looked as though it had never been used....it was immaculate! Breakfast was included and was certainly one of the best ones I've had in an Holiday Express!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear FramilyMac, Thank you so much for taking time to write a review about your stay at the Holiday Inn Express London Earls Court. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It was really great and exciting to read your review about your stay with us. I am pleased to know you enjoyed your stay and also the all included breakfast. Thank you! I will share all your kind comments with the team. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope we will have another opportunity to welcome you back to our hotel on your next visit to London. Yours sincerely, Tina Palm Deputy General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eccellente

By

06. Juli 2016

club

Sono stata a Londra per una settimana con la famiglia.
L'hotel è ottimo per gli standard italiani in termini di pulizia.
In posizione comoda per spostarsi sia in metropolitana che con autobus cittadini.
Il personale di reception cortesissimo, inoltre alcuni di loro parlano italiano e pertanto questo è un valore aggiunto per chi, come me, non parla una parola d'inglese.
Unici motivi di relativa soddisfazione sono stati la dimensione della camera(troppo piccola per 4 persone e senza frigobar) e la colazione sempre uguale (per un soggiorno di una settimana diventa monotono trovare sempre le stesse proposte a colazione) ma in ogni caso accettabile considerando che nella maggior parte degli alberghi inglesi la colazione non è assolutamente compresa nel costo della camera.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear Pinuccia, Thank you so much for taking time to write a review about your stay at the Holiday Inn Express London Earls Court. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to know you enjoyed your stay and found the hotel excellent and convenient to move around London. Thank you also for all your kind comments about the staff. I am glad some of the team members can speak Italian and made communication easier for you. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope we will have another opportunity to welcome you back to our hotel on your next visit to London. Yours sincerely, Tina Palm Deputy General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel comodo e buon servizio

By

05. Juli 2016

club

Personale molto cordiale e ambiente pulito. L'area di miglioramento può essere la colazione, che dovrebbe dare una scelta più ampia. Soggiorno di sole due notti.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear Robe7, Thank you so much for taking time to write a review about your stay at the Holiday Inn Express London Earls Court. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to know you enjoyed your stay and found the hotel at a convenient location and with good service too. Thank you! I will share all your kind comments with the team. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope we will have another opportunity to welcome you back to our hotel on your next visit to London. Yours sincerely, Tina Palm Deputy General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen