Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 05 Sep 2015)
(z. B. So 06 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 453 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Very clean Very clean, hotel staff very friendly upon arrival. September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great friendly staff From the moment we arrived we were made to feel at home. My son who is a chatty 10 year old hit it off with the reception staff in no time, this was reciprocated in a very nice way. We were a party of six on a holiday break to celebrate my son's birthday and of course shopping shopping shopping, so it was always welcome to arrive and relax at our comfortable and clean lodgings at the end of the day. This hotel is ideally suited when moving around by bus too, having a bus stop right outside the hotel. All in all a very enjoyable stay, would repeat without thinking about it twice! August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by excellent room on 4th floor We had a ;ong drive in order to attend a local wedding. Parking was easy and we were in our room within minutes. The room was spotless and the bed huge. Although barely used I still can't understand why hotel TVs can't have access to all the ordinary Freeview channels like the rest of the country. August 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value for money This is a great choice if you're visiting North London. Nice to have breakfast, internet and parking included in the rate. Very helpful front desk personnel (I left an item in the room when we checked out, called the hotel, they rang me back in 10 minutes to say the item had been found by housekeeping and would be kept at reception for me to pick it up - many thanks for that!) My only suggestions are better lighting in the hairdryer/mirror area and some additional hanging/storage space (we were there for 6 nights and had to leave most of our clothes in the suitcase). August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by HIE Excellent all round service and comfort.Great value for money. August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Holiday Inn Express Golders Green Rundum gutes Hotel. Sehr guter Service und sauber. August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by great location but a few concerns We stayed here at the start of August to meet with some close friends. We really loved the hotel but the mattress was in need of a bit of an update. I ended up sleeping next to our young son who was on the hideabed and his mattress was fine, very comfy in fact. I think with an updated mattress we would give this Holiday inn Express a 4-5 star rating hands down as everything else about it was great. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Staff and Service Excellent place to stay, staff go above and beyond and are always polite, great place to stay. One small frustration the car parking is some what small but again the staff will try and fit you in somewhere, not always ideal when you arrive late in the evening. August 24, 2015
  • 2015-09-04T10:51:51.338-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_453, tr_453
  • loc_en_US, sid_LONGG, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>