Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 380 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by BUONA ACCOGLIENZA OTTIMA POSIZIONE - CAMERE PICCOLE MA PULITE - MANCA ARIA CONDIZIONATA August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Location in Pimlico Hotels are expensive in London but the standard is good and the location is superb. Close to Victoria and right next to Pimlico tube. We had to go very suddenly to London for a medical emergency and the staff were very helpful over the four days we were there. Unlike most holiday inn express hotels this is a traditional building, well converted. Breakfast can be quite "intimate! but everyone is encouraged by this to be friendly. We thoroughly recommend it. August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by . this q? is far too long and creates a negative impression when previously said it was short August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Welcoming Ambience The accommodation and staff are excellent, with a ready smile and assistance no matter what time of the day and who approaches them child or adult. One of the joys are the ability to leave luggage safely locked away prior to leaving London. August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly staff We used this hotel as we were seeing a show in Victoria, so it was a short walk away. Although a lot smaller than other Holiday Inns we have stayed in, the reception was nice and air conditioned and we were greeted by a member of staff at the desk. As the front area was air conditioned, we were surprised there was none in the room. I think this was the only down side, as we happened to be there on a very hot day and the room was stifling, even though the windows were open. The fan we found in the wardrobe was a little help - better than nothing. Apart from this, the room was clean, the staff very friendly and the breakfast was really nice. August 25, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Very uncomfortable with Excellent Staff Hotel staff is great, courteous and very professional. Great breakfast but hotel is sub par. No air condition, no refrigerator, no ice, no cups in the rooms, no iron or ironing board, no parking, very small and even worse if you are from the USA. August 24, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Not up to the expected Holiday Inn standard Okay, well the location was very good for the theatre, but that was all that was going for it. The room was absolutely tiny, with barely enough room to walk either side of the small double bed. Yes, it was a hot day but why no air conditioning in the rooms? The lobby was air conditioned and we seriously considered sleeping in the lobby as the room was unbearably hot. A small noisy fan and an open window don't work in central London! The bathroom was a compete bodge-job with bad sealant all around the shower, so the moment the shower was turned on the floor floods ! As an IHG member you do have some standards, and this hotel failed to meet any of them. Avoid... August 24, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Poor Hotel Have stayed in many IHG properties from Express to Intercontinental. This property is one of the worst I have stayed. Rooms are tiny and cramped. The room I had only had a window that was 2m off the ground. Wouldn't return. August 23, 2015
  • 2015-08-31T11:17:26.027-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_380, tr_380
  • loc_en_US, sid_LONVE, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>