Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 524 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Location and a great hotel Great place to stay if you wish to see the sites in Manchester. Hotel is clean, staff are helpful and friendly. I would definitely recommend this hotel. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by convenience and value to money -Location is in the center area and very closed to the shoping area. -Service and room condition is fair and value to money. July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great for the Arena Booked this hotel due to the location near the arena and had a great stay, the hotel is new so we no doubt seen it at its best. Rooms are clean and comfortable. My only negative comments are that the breakfasts are poor, I know they are free but I would prefer to pay a few quid and get some decent food. Also, we found the hotel a little difficult to find, if the directions on the web site had stated it was "just behind the Crown Plaza" it would have made it alot easier. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Value for Money I was pleasantly surprised by my stay, HIE has improved immensely. This is a modern hotel in a great central location which met my needs completely for business travel. I will stay again! July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Weekend Break This was a second visit to this particular hotel. It is in a good location particularly for Victoria Station, Arndale Centre, The Arena and Printworks Complex. Staff were welcoming, efficient and friendly. Room was on a high floor with good views over the city as well as being very quiet. It was well presented being clean and tidy in all areas. Good selection of hot and cold options for breakfast. July 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Very nice hotel - I'll give the poor points first:- 1) My partner and her daughter got paint on their clothing in the dining room due to the very poor 'Wet Paint' signs that were 'On View' in the dining room at breakfast time. Whoever had the bright idea to paint the furniture at a time when people would be using the areas needs to have a re-think. Resulting in new clothing being ruined due to paint stains. 2). The sofa bed in the room was very, very uncomfortable leading to a poor nights sleep. Needs addressing, However the rest of the stay was excellent. In particular the attendant Duane on the main desk was a great help and kept us informed of what was happening with our room, gave complimentary drinks tokens for our delay and was great service personified. Top marks. Great location, clean rooms, lovely bathroom and shower. I'll stay here again (minus the paint in the dining room), when I next visit the Northern Quarter in Manchester. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by confortable well placed, good newish hotel, good confort and good all year around, the only down side is that you can't open the windows, and some times you have the ideal temperature out side and you could avoid the air con. breakfast, a little bit on the short side in variety and quality but functional reception desk good and nice people July 20, 2015
  • 2015-07-31T11:23:51.890-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_524, tr_524
  • loc_en_US, sid_MANCC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>