Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 04 Aug 2015)
(z. B. Mi 05 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 306 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by nice room stayed 3 nts in debdale park in july 2015 when visting family in nearby Denton, The hotel staff were brilliant,room vary clean would recommend this hotel to anyone. August 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable room My daughter and I enjoyed our stay and found the room very comfortable and clean. The hotel was handy for busing into the city. The breakfast was adequate but there could have been a little more variety as we have come across in other Holiday Inns. The staff were very helpful since the Tourist Information Centre was closed in the city centre. July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Manchester East Hotel is in a good location, rooms are clean and beds comfortable. The free breakfast is not full english but adequate. Breakfast was very busy on this particular occasion which did cause a small delay. Overall I would recomend this hotel. July 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Needed a local hotel for Manchester centre I was looking for a hotel in/near the centre of Manchester. Unfortunately the prices for city hotels, including IHG were just too much! However, Debdale Park offered a good price for a reasonable room, and this is what I chose. I have stayed here before and it represents value for money. The centre is a taxi ride away (around £7-8 for a cab) but this more than compensated for the difference in price The staff were friendly and the room was a reasonable sizw and was clean. Breakfast was ok, good by Hol Express standards. Yes, I would recommend and I will stay again July 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by No Air Con The hotel is in the main ok, but has a few issues.... 1) no air in the rooms 2) smokers block the entrance to the hotel as it appears it is the smoking area, meaning all guests have to walk through the fog, not to mention it means the smell lingers in the entrance area. Finally I was impressed with the fix of the shower head in my room, a dirty plaster to half stop a leak is very impressive July 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly staff and comfortable room We were staying over night and for the price paid it was good value. The hotel does need updating but is clean. Have stayed at other Hotels in this chain which were more up to date. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by comfortable stay had a pleasant stay with family.Breakfast was good and friendly staff in reception.Room was very clean as well.Parking was spacious enough.Overall was a good experience. July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable and great service Service was excellent, the room and lobby was clean and quiet. The breakfast was great, I was especially interested in their continental breakfast.The only downside was the sofa bed which wasn't very comfortable. Thanks for their great service. July 21, 2015
  • 2015-08-03T11:54:31.245-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_306, tr_306
  • loc_en_US, sid_MCHEA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>