Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 03 Sep 2015)
(z. B. Fr 04 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 409 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Third time at this location I've stayed here three times now and it is a nice hotel! August 31, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Not a welcoming place to stay When you go to a hotel you expect the staff to be courteous and helpful, the place to be welcoming and any complaints to be heard and perhaps solved. Not a chance. It all started with a difference of opinion about the rate I had negotiated and my inability to prove it, since I had no access to wifi during my stay The front desk personnel made no effort to hear my complaint or make any adjustments -- not even for the absence of the promised but nonexistent wifi. The "free" breakfast is a bad joke. It's all machine-made, not touched by human hands much, and pretty awful overall -- while the coffee was undrinkably bitter. To put it mildly, I won't be back. August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Lovely place and lovely people working at it! This has become my favorite Holiday Inn Express to stay at in the San Francisco area. I love the helpful friendly staff (Joanne and Ina) and the bike check out is fantastic amenity. Have not gone out to the evening smores pit but it looks fun. I will be coming back again before the end of the year for sure! August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Looking Forward to Returning The Mill Valley Holiday Inn was a very pleasant experience for our family. From the moment we arrived the staff, especially Joanne, were very gracious and did all they could to make us comfortable. The property is in a beautiful location with nice added amenities that our family truly enjoyed such as the free bikes to cruise around the area, nightly s'mores by the fire pit, heated pool with private cabanas, and free internet. The rooms were spacious and the beds were the most comfortable we've had (and we stay in quite a few hotels). Our family can't wait to go back! August 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Trip to California Great Beds...very comfortable. Best sleep we had on this trip! August 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful staff; nice room w/comfortable bed; great and convenient location. This was my first stay at this hotel, and I completely enjoyed it. The location is excellent. Very convenient as you only have to walk across the street to take the Ferry to San Francisco and I was able to get around the area by car with no problem. You also get a nice complimentary breakfast each morning. The staff went out of their way to make my stay a wonderful experience. I especially want to thank "JOANNE". She truly made my stay a memorable one!! I would highly recommend this hotel. August 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent stay We were there on vacation and had an excellent stay. A very nice facility and near all we wanted to do and see. It was a very enjoyable stay. August 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Lovely setting This hotel is perfectly located between Muir Woods and downtown San Fransisco. The setting was idyllic. August 12, 2015
  • 2015-09-02T11:11:44.513-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_409, tr_409
  • loc_en_US, sid_SFOMV, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>