Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 20 Apr 2014)
(z. B. Mo 21 Apr 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,7 out of 5 by 105 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Good value for an one night stay I stayed there on a saturday night. Efficient checkin, as a Gold member I got free internet and a drink voucher for the bar. The room was ok, clean, just large enough. queensize bed. The free breakfast was also ok, cofee, juices, cold cuts, jam, some fruit, youghurt, cereals. All in all good value. 26. Februar 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great service and responsive staff The staff were exceptionally helpful in booking a room for a team member when the travel agency failed to book all of us together. The breakfast area had plenty of seating and the variety of food for breakfast was what I expected. The bed in the room was comfortable and the bathroom was spotless. I would recommend this hotel for people who want exceptional value and service. 24. Februar 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Gutes Hotel mit Schönheitsfehler Ein Receptions-Mitarbeiter hat sich inakzeptabel benommen. Auf Wunsch kann ich den Vornamen nennen. Ich wollte aus dem Zimmer ein Taxi bestellen. Nach ca. 20x läuten bei der Reception habe ich eingehängt und bin persönlich zur Reception. Antwort des Mitarbeiters: Ich habe das Telefon nicht gehört und hatte auch keine Zeit, weil ich beschäftigt war. Etwas später: TV-Apparat funktioniert nicht. Anruf bei der Reception wird diesmal auch nach 30x läuten nicht abgehoben. Gleiche Ausrede des Mitarbeiters! Etwas später bin ich nochmals zur Reception und habe um Streichhölzer gebeten. Wieder der gleiche Mitarbeiter hat mich deswegen 7 Minuten warten lassen! Ein anderer Mitarbeiter hat mich dann "erlöst", der nicht an der Reception beschäftigt war und obschon er schon etwas vor drei Stunden Feierabend gehabt hätte. Danke. Die anderen Reception-Mitarbeiter (zu andern Zeiten) waren freundlich, namentlich der jüngere grössere Herr, der erst seit kurzem hier beschäftigt ist. Man möge sich vorstellen, es braucht in einem Zimmer jemand Hilfe und an der Reception wird nicht abgehoben. 16. Februar 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Average Lots of things not working … Arrive there and even though I get the two-drinks for free offer the lady at the front desk doesn't mention it. She basically tries to discourage me from those since it's close to 10pm when I check in. No good route from airport to get there other than a cab. Internet didn't work at all and neither did the TV and when I told the person at the front desk she basically told me 'good luck!'. Wireless only works in lobby, and even then it didn't really work. Breakfast was spectacular - shuttle costs $5 to get you to airport. Probably would have found another option had the reviews here been honest. 16. Februar 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Bathroom needs fumigating Staff was courteous, room was OK. Bathroom smelled of urine, needs fumigating and air freshener. 9. Februar 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by One night stay during roadtrip One night stay during roadtrip to South Germany. Came in late. Desk service efficient and everything arranged but no recognition as Gold member nor small talk. No mentioning of internet possibilities. Holiday Inn Express unfortunately still has very hard mattresses. Family members in the hallway going from room to room. Due to location near airport guests leaving at all times during the day/night which didn't promote sleep. Breakfast was excellent. Unfortunately, 10 euros parking fee for location out in the boonies. Overall average experience. 28. Januar 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Meine erste Bewertung obwohl ich schon mehrfach hier zu Gast war. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein leckeres Frühstück. Genau das was man sich für einen kurzen Aufenthalt braucht :) WDR bestimmt nicht das letzte mal hier. Danke an das ganze Team für die Gastfreundschaft..... 19. Januar 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by IHG Elite Member? Who cares! A direct comparison with the same hotel in Munich will be made. Conveniently located within 10 minutes from Frankfurt airport. Shuttle bus available like Munich but apparently it is not free of charge for Platinum Members (at least this is not being told) Upon check-in no status recognition. Perhaps the lady at the reception was poorly trained. No restaurant available inside the hotel (in MUC you find it). Thankfully there is a good italian one within a walking distance inside a camping zone. You may try the "carbonara", it is not in the menu but if you ask they will prepare it for you. No WiFi, either in the room or in the common areas (lounge, breakfast area). The free wired connection in the room is very fast. Either you get a portable hotspot or goodbye iPads and WiFi equipped mobiles. WiFi in MUC is simply great. Breakfast is good, plenty of choices, you will not be disappointed. Room is standard, according to HIE brand and therefore ok. Price is barely acceptable (if compared to MUC). All in all a fair property which you may use for one night stop. If you manage to be prepared then you minimise your disappointment. 17. Januar 2014
2 3 4 5 nächste>>