Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 341 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

341Bewertungen

  • 5 Sterne
    176
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    11

Komfortables Bett und großartiger Service

By

21. Juli 2016

club

Danke an das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstück. Die Betten sind sehr komfortabel und der Service war wirklich großartig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

20. Juli 2016

club

Meine Erwartungen von dem Hotel wurden zu 100% erfüllt. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Das Büffet hat eine große Auswahl an Speisen und auch hier ist die Sauberkeit des Hotels zu loben. Ebenso positiv aufzufassen ist das freundliche und hilfsbereite Personal.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service und gute Erreichbarkeit der Münchner Innenstadt

By

20. Juli 2016

club

Dieses Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist sehr günstig. Direkt an der Autobahn ist man innerhalb kürzester Zeit in der Münchner Innenstadt. Das Peronal war freundlich und hat auch kleine Sonderwünsche sofort erfüllt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gästebelange werden ernst genommen

By

18. Juli 2016

siehe Problembehandlung. Habe selten erlebts, dass man so schnell ein Problem behebt bzw. eine gute Alternative anbietet!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Egon 10, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Ihnen bei einem Problem zügig helfen konnten. Schon heute heißen wir Sie wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt diesmal mit Mängeln

By

09. Juli 2016

platinumelite

War zum wiederholten Male in diesem Hotel, in dem man gut mal für eine Nacht bleiben kann.
Dieses Mal allerdings gab es einen erheblichen Mangel: Die Bettwäsche hatte Blutflecken und hat sehr stark nach Schweiss gerochen. Das war äußerst unangenehm. Desweiteren war doch schon eine ziemlich dicke Staubschicht auf der Fensterbank, die anscheinend schon länger mehr kein Putzlappen gespürt hat. Nach meiner Reklamation wurde der Mangel jedoch beseitigt. Die Aussage, das die Bettwäsche vor meiner Ankunft gewechselt wurde, lasse ich mal dahingestellt. Gewünscht hätte ich mir als IHG-Mitglied, das man mir in irgend einen Benefit z.B. in Form einer Punktegutschrift etc. entgegen gekommen wäre ohne das ich danach fragen muss.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrter Weinheimer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Für die Ihnen entstandenen Umstände möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Wie persönlich besprochen, ist die Wäsche leider so aus der Reinigung zurückgekommen und beim Beziehen Ihres Zimmers wurde dieses nicht bemerkt. Als IHG Rewards Club Platinum Elite Mitglied danken wir Ihnen für Iher Loyalität und wie besprochen, wird eine Punktegutschrift erfolgen. Wir möchten Sie gerne wieder bei uns begrüßen und heißen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt wieder Herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Verkehrsanbindung

By

07. Juli 2016

club

Top Hotel für Kurzaufenthalte mit einzelnen Mängeln im Bereich Sauberkeit. Ansonsten alles zu meiner Zufreidenheit, kann es nur weiterempfehlen

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrte Inchen19, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehme Aufenthalt bei uns hatten und Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren IHG Mitglied willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Brayan González Junior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff and wonderful breakfast

By

07. Juli 2016

club

Front desk staff is very hardworking and friendly. Wonderful breakfast with lots of items to choose from.
This location has tour groups, so it can get crowded at times.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear MahaloMarty, Thank yo so much for your great review and for the taken time. We are glad to read that you liked our included breakfast. Indeed, we are a hardworking and friendly team, we really appreciate your nice words. We are looking forward to welcoming you as IHG Member in our Hotel again. Best regards, Brayan González Junior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dinner Menu

By

05. Juli 2016

A good breakfast and bar area let down by limited dinner menu. Quality ok but limited selection

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear Geordie boy 2010101010, Thank so much for your 4-stars- review and for the taken time. We are glad to read you liked our complimentary breakfast and also the quality for the food offered in the Bar. As IHG Member, we are looking forward to welcoming you back in our Hotel. Best regards, Brayan González Junior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chinadevid

By

03. Juli 2016

Frühstuck Eine TEEKANNE werde eine Pluss?
Badzimmer eine Kleine waschlappe hilft?
Klima beim heiss bitte 2std vor gast ankunft Einschalten
Beim WC Abwaaser defekt oder zimmer wechsel Personal muss auf zimmer Erschienen nicht Gast mit Hosse in Hand Herunter für zimmer wechsel Anmelden
2Galss und ein wasser Flasche werde sehr dankbares ?

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Sehr geehrter devidswisschina, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Als IHG Rewards Club Gold Mitglied danken wir Ihnen für Ihre Loyalität zu unseren Häusern. In unserem 3-Sterne Holiday Inn Express bekommen Sie das Teewasser an der Kaffeemaschine und auf Anfrage bieten wir Waschlappen an der Rezeption an. Dieses ist in den Zimmern laut Standard leider nicht vorgesehen, genauso wenig wie eine Minibar mit Wasser. Für die Ihnen entstandenen Umstände bezüglich des Zimmerwechels entschuldigen wir uns bei Ihnen die Kollegen hätten zu Ihnen kommen sollen. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good experience

By

01. Juli 2016

club

Good location for my trip. 20 minutes from the town centre, but not recomended without car. Very friendly staff, good services, maybe more choices for breakfast, but fair..

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Ggyn, thank you very much for having taken your time to make such a wonderful five star review about your stay! We are very happy that you had a good stay! The items for breakfast are standard for Holiday Inn Express hotels in Germany. Thank you very much especially for your nice comments about the friendliness about our staff! We will forward them directly! For your next visit in Munich we would like to welcome you back to our hotel. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

29. Juni 2016

club

非常感谢holiday inn express在此次住店过程中提供的热情帮助,解决了很多我们因为人生地不熟而遇到的问题,尤其是酒店员工的热情和真诚。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear Robin6688, Thank you so much for your 5 stars review and for the taken time. We are glad to read that you found our beds comfortable and also that you were satisfied for the service provided for our Team. We will be more than happy to welcoming you back again soon. Best regards, Brayan González
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr guter service

By

29. Juni 2016

ausgezeichnet und sehr guter service sehr gut erreichbar von der autobahn.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Sehr geehrte Mimikrie, vielen Dank für Ihre 4- Sterne - Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden mit dem Service waren. Wir freuen uns Sie so bald wie möglich in unserem Haus als IHG Mitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Brayan González Junior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen