Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 581 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Very friendly staff We would like to compliment Eliecer who accommodated us in every way possible. He was friendly and cheerful and made our stay a delight. Everyone really put an effort into making our time there enjoyable. August 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location but dirty streets outside hotel Location was very good but breakfast eating area very small; suggest different seating arrangement so don't feel as we were on top of each other. I noticed other guest had the same complaint. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Simple and Cosy. Straight in and out accommodation, simple and nice. Value and room rate considerations are utmost importance for any individual, either on business or leisure. Complimentary breakfast and coffee all-day offering are 1 key consideration that HI offered and very appreciative when I check-in. Great moments, even, it is ONLY a day trip. Thank you. HI August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful Hotel in NYC A wonderful hotel in the heart of NYC, very close to Times Square and Rockefeller Center. Staff was polite and kept the lobby clean. Restock the coffee and tea area often. The rooms were clean and I would recommend asking for a higher floor to avoid noise from the busy streets of NYC. I would definitely come back again. August 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Location Two blocks from Times Square and Friendlt Staff; but smallest rooms I've stayed in, few amenities and tiring rooms. But this is New york. August 24, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Hotel not operated by IHG and it shows Shared feedback on facebook (IHG) also, no body has contacted me or taken feedback. the hotel has not no manager available. Breakfast is not even upto health standard. They do not have even disposable plastic plates at breakfast. You are asked to eat food out of cereal bowl. The housekeeping is bad, even a pen is not replaced in your room. On another day, the hotel was out of half and half. Fruits in breakfast are available only for first hour or two. After that it is empty August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable Bed and great service It was a very compact room but very modern and comfortable. The location was great for seeing the sites and catching the subway. We felt safe! August 15, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 7 night stay Be aware that even if you request a Double Bed Room, you might not get it. We arrived with 4 people for 7 nights and were stuck in a very tiny room with 1 King Bed. The front desk people were very rude and condescending. They did bring a roll away to the room (20 per night) and had to remove other furniture in order to get it in there. There was no room to walk around the beds, only a tiny path in front of the beds. The maintenance staff and people who brought items to our room were very friendly and courteous. The street the motel is on is a little sketchy. :) However, the motel in our opinion was in a perfect spot for our trip. It was very close to all of the things we wanted to do. It is a huge plus to have free internet and breakfast in the morning. The breakfast is pretty standard for holiday inn express. Yes, the breakfast area is small - but we always had a place to sit. August 13, 2015
  • 2015-08-31T11:22:50.899-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_581, tr_581
  • loc_en_US, sid_NYCFF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 21 next>>