Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 453 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by empleados atentos Cuando lo necesitamos los empleados fueron atentos y claros en sus palabras. Camas limpias, desayunos suficientes, excelente ubicación. July 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Busy Hotel, Small Rooms The rooms in this hotel are probably average for NYC room size, but small compared to anywhere else. If you are at the front of the hotel the Irish Bar over the road is very loud. We were initially given a room on the second floor where we could hear it a lot. Asked to be moved and was given 10th floor, but unfortunately it was equally as loud. I was disappointed, as I had requested (months before my stay) a quiet room, and a view of the Empire State Building. I got neither. I understand it was busy, but the noise really is quite an issue from the bar, particularly if you are a light sleeper, which sadly I am. I wore ear plugs and could still hear it. This was a points stay, so i didn't pay for the room. I doubt I would pay to stay here again, I would consider a points redemption. The location was very good, a short walk from Times Square, subway station just round the corner, and plenty of shops and eateries all around. July 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by overall quality Everything was very clean and in a great location. Staff was friendly and courteous. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location, nice breakfast and excellent staff Excellent location and for the price you will not find anything comparable, great breakfast choices, rooms are a little small, but hey its NYC in Times square. HAd a problem during check in, but Chris from the front desk and the manager made perfect arrangements to fix the problem and adjust the bill. One block away from subway, and walking distance to MSG and broadway theaters, I highly recommend July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good modern hotel Good hotel with modern amenities, lots of charging outlets. Decent sized room. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel with great service and staff Stayed here the week of July 4. Staff very helpful especially Chris and Noel. Rooms great, enough space for my family. Hotel very close to great attractions and subways. Very satisfied with our stay and definitely would stay here again. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel and great location Visited this hotel for one night to see Broadway show and it exceeded all of my expectations. Would definitely recommend staying here. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by My Recent Visit I found this Holiday Inn Express offered a great location and the staff where very friendly. The rooms where clean and bright and although not the largest rooms where comparable in size with other Holiday Inn Express hotels in Manhattan. Breakfast selection was good, but I found the breakfast area small and tried different times but always found it busy and very crowded, overall though I would recommend this hotel. July 16, 2015
  • 2015-07-29T10:59:21.235-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_453, tr_453
  • loc_en_US, sid_NYCTS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>