Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 31 Mrz 2015)
(z. B. Mi 01 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,5 out of 5 by 359 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by great service we are enjoying our stay in hotel and the front desk name Noel helping us a lot... He give us excellent service... thanks!!! all the staff for your best service. 29. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Frequent traveler I frequently travel to NYC for business and stayed at many mid range hotels before I found this one. I won't stay anywhere else again for my visits to the city. Rooms are top notch, great location, and exceptionally friendly staff. 5 stars from a very picky road warrior. 28. März 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by noisy room I did give you the Review. Your room you given to my family was too noisy caused br some mechanica unit on the roof 27. März 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by Negative Experience Very negative experience at this hotel, primarily because of rude , unhelpful staff. The room was not ready by the 3pm check in time and we were left to sit there while , apparently everyone else who came in, was processed for their room. When we did get our room, there was no mention of the amenity/or benefits or recognition from hotel staff. Rather, I had to mention that I was a member and ask for the late check at which I was informed "You'll need to ask us the day you leave". Well that doesn't help me at all, because I need to be able to plan and trying to organize things the morning that I *leave* doesn't make any sense. This hotel is expensive and I could have done MUCH better elsewhere in the city. 25. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by good location The hotel was fine,had all the basic things you require for a short stay.Good part of town easy walking distance for stations 23. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great location, clean hotel, courteous staff Stayed 3 nights here, excellent location. Staff was courteous, hotel was clean and quiet - no problem relaxing. Breakfast was normal HIE except no gravy :( What's up with that? Cinnamon roles and biscuits and gravy are supposed to be signature here, right? Would definitely stay here again. 21. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Efficent / clean hotel with perfect location Holiday Inn Express Manhattan Times Square South is in a perfect location. It is easily accessible via public transportation from JFK and you can walk to any major tourist attractions in the city. Staff at the hotel was courteous and accommodating while efficient. Breakfast from 6:30am was helpful and the room, while a little bit on the smaller side, was clean and had everything that I needed for the stay. 20. März 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by 遺失物問い合わせへの回答が無い チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことを問い合わせても、「朝9時になったらハウスキーピングのマネージャーに聞いてくれ」と言われ何度か電話してもつながらず、問い合わせる相手の名刺をもらってメールをしても返事無し。 最低の対応。チェックアウトした客は客じゃない? 19. März 2015
  • 2015-03-30T10:25:57.003-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_359, tr_359
  • loc_en_US, sid_NYCTS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 nächste>>