Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 30 Jun 2015)
(z. B. Mi 01 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 432 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service The desk staff are prompt and courteous and provide excellent service. The only complaint is that the internet re-sets every morning between 5 and 5:30 AM, which requires me to re-enter the login and password for the Wi-Fi. This is the only nuisance, and could be avoided if you were authenticating for the length of your stay. June 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfect Location, Clean and Comfortable Great central location - loved the ability to walk around the Manhattan. Very comfortable beds, helped quite a bit after my travel across the world. Making breakfast available for a little longer time would be useful. Also when the hotel is with full occupancy, the break fast room is quite small! June 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Melhoria / Aprimoramento Como membro IHG Reward não tive qualquer beneficio adicional, quer no checkin, checkout, durante a estadia, etc. O acesso a internet precisava ser validado varias vezes no mesmo dia, mesmo sem sair do hotel. O quarto não é confortável para 3 adultos, não há armário suficiente, porta malas, etc. O banheiro também não está bem dimensionado para comportar 3 adultos. Faltam porta toalhas, etc. O valor da diária está um pouco acima em relação às condições oferecidas para 3 adultos. O quarto oferecido pode atender razoavelmente 2 adultos, jamais 3 adultos. June 23, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Inconvenient stay for first time in NYC I was not pleased when I stayed at the Holiday Inn Express Manhattan Time Square South. Upon arrival we had to walk through a side door because the rotating front door was broken and there were maintenance men working on it. When I tried walking up to the desk a janitor vacuuming looked at me like I was in his way and kept vacuuming so I had to stand there and wait for him to finish vacuuming the front desk rugs before I could check-in. I showed them that I had booked the IHG Empire Package. They had given me tickets to the Empire State Building, but not the cruise line tickets and acted like they didn't know what I was talking about so I had to pull up the description to prove it to them. They had to get the cruise line tickets after the fact. Then when we were finally given a room, we were given a room that didn't have a door (maintenance was in the middle of working on it) and we had to go back downstairs. Lastly, I was told that I did not have a view because they overlooked that the Empire State Package included a room with a view of the Empire State Building and I did not receive that. Manny the desk worker tried to help me but he said all the rooms with the view were already booked. I booked this room in January so I would think that my Empire State view reservation and tickets could have been accomodated if the hotel staff would be more organized. June 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great area good service Great area to stay. The rooms are well equipped but on the small side. June 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay, customer service, and great breakfast! The stay was awesome and the breakfast, I would stay here again! Great location! June 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great View from room and great service Our view of the Empire State Building was fantastic. Could lie in bed and see it out the window. Kelvin, breakfast staff, is great - always smiling, attentive to your needs. Kelvin makes sure your day starts out right! June 13, 2015
  • 2015-06-29T11:34:16.504-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_432, tr_432
  • loc_en_US, sid_NYCTS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>